poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer sans badiane nectarines

Trouvé 151 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS


Saumon à l'échalote

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 pavés de saumon frais - 5 belles échalotes - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 4 cuillères à soupe de vinaigre[...]

Source: marmiton.org
Coquille de poisson

Nombre de personnes - + 200 g de Poissons froid (colin, merlan, lieu, cabillaud) 3 oignons 2 gousses de ail 3 cuillères à soupe de persil ciselé 60 g de[...]

Source: marmiton.org
Foies de lotte

Nombre de unité - + 1 foie de lotte Beurre Persil J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€ sur Marmiton Boutique Préparation imprimer temps total[...]

Source: marmiton.org
Filets de rougets aux baies rouges

Nombre de personne - + 4 filets de rouget de 70 grs environ 20 cl de crème Vinaigre de framboise Poivre en grain Sel 40 g de framboise Groseille Mûre ...)[...]

Source: marmiton.org
Lasagnes de poisson aux épinards

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 15 plaques de lasagnes - 600 g de mélange de poissons (colin, lieu, saumon ...) - 1 kg d' épinards à la crème surgelés - 1[...]

Source: marmiton.org
Saint-Jacques aux chataignes et agrumes

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 18 noix de saint-jacques - 200 g de châtaignes sous vide ou en conserve - 2 oranges - 1 pomélo - 2 oignons nouveaux - 50 g[...]

Source: marmiton.org
Risois au thon (beignets portugais)

Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour la pâte : - 1 bol d'eau - 1 bol de farine - 1 cuillère à soupe de beurre - sel Pour la farce : - 300 g de farine - 1/2 l[...]

Source: marmiton.org
Rillettes roses aux deux truites

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 filet de truite rose de 500 g - 2 filets de truite fumée - 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée - 1 cuillère à soupe[...]

Source: marmiton.org
Rougets grillés au four

Nombre de personnes - + 4 rougets 2 oignons 40 cl de vin blanc sec 10 g de beurre 1 cuillère à soupe de chapelure fine J'ajoute à ma liste de courses[...]

Source: marmiton.org
DARNES DE SAUMON AU VIN BLANC

Nombre de personnes - + 4 saumons assez épaisses 600 g de asperge blanches 1 oignon 3 échalotes Ciboulette Persil plat 200 g de beurre Huile 50 cl de riesling[...]

Source: marmiton.org
Pain de poisson au fromage blanc et à la crème[...]

Nombre de personnes - + Pour le pain : 400 g de Poissons à chair blanche (colin, merlan...) 1 blanc d'oeuf 150 g de fromage blanc 1 cuillère à café de paprika[...]

Source: marmiton.org
Saumon en croûte de moutarde et miel

Nombre de personnes - + 4 pavés de saumon épais 200 g de semoule précuite 100 g de ananas frais (une boite d'ananas au sirop peut faire l'affaire) 5 poireaux[...]

Source: marmiton.org
Brochettes de crevettes carbonara

Nombre de personnes - + 60 crevettes roses taille 60 (environ 1 kg) congelées 500 g de tagliatelle 500 g de crème fraîche épaisse 6 échalotes 1/2 oignon 4[...]

Source: marmiton.org
Crevettes épicées et flambées au whisky

Nombre de personnes - + 500 g de crevette fraîches décortiquées 5 cl de whisky 1 pincée de gingembre en poudre 1 pincée de curcuma en poudre 1 petite pincée[...]

Source: marmiton.org
Papillotes de saumon sur lit d'oseille

Nombre de personnes - + 4 pavés de saumon feuille de oseille (ou d'épinards) 1 pot de crême fraîche Tomate cerise (environ 16) Huile d'olive Beurre Poivre Sel[...]

Source: marmiton.org
Gambas aux trois parfums

Nombre de personnes - + 12 gambas ou grosses crevettes Huile d'olive Huile de tournesol Huile de noisette Miel doux type acacia Sésame Ail Fines herbes[...]

Source: marmiton.org
pavés de saumon au poivre

Nombre de personnes - + 2 pavés de saumon (ou filets) 2 cuillères à soupe de Poivre mignonnette (poivre concassé pour steack) Pour la sauce: 1 échalote 10 cl[...]

Source: marmiton.org
Gratin de thon

Nombre de personnes - + 1 grosse boîte de thon ( 300g) 1 petite boîte de thon (125g) 1 petite boîte de champignon 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy