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Trouvé 57 recettes
Il paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comAh les samossas et moi une grande histoire :) Surtout depuis que je maîtrise le pliage!En apéro il permet de varier les plaisirs et remporte tous les[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comLe dimanche soir, c'est raviolis restes du frigo. Comme je fais mes courses en début de semaine, le dimanche et bien on cuisine ce qui reste au fond du frigo ![...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comIngrédients : * 12 feuilles de pâte philo (ou de brick) • 2 gros avocats • 1 citron vert * 1 pot de crème fleurette • 1/2 c. à c. de gingembre frais râpé * 2[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.com4 personnes, 6 pp, 5 flexip. 1 bûche de chèvre allégée x 180 g 4 feuilles de brick 1 cs de ciboulette ciselée 120 g de saumon frais 20 g de beurre 41 % sel et[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPapillotes de poissons Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Pour quatre personnes : 4 filets (ou pavés) de poissons avec peau 2 pommes de[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comJ'adore les crevettes, chaque fois que je suis en bord de mer, je me fais une cure de crevettes à en faire pâlir plus d'un...! Mais engloutir des poignées de[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comLa Touvre est une rivière du sud-ouest de la France, fruit d'une importante résurgence (me demandez pas ce que c'est , j'ai lu l'explication, mais c'est trop[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAujourd'hui je vous propose une petite recette rapide et facile mais légèrement modifiée que j'ai chipé dans le livre " Bricks " aux Editions SOLAR . De ce[...]
Source: philomavie.blogspot.comSuivons la flamme olympique qui partira demain pour un périple de 65000 kms à travers la Russie. Voici un met célèbre de la cuisine russe, cuisiné en version[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJe me suis longtemps demandée ce que j'allais faire pour ce thème du mois d'octobre. Les soupes je l'ai déjà fait, Halloween ne m'inspirait pas trop, je ne[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comJe voulais faire une petite pastilla, ma pâte brick était toute craquelée, inutilisable... ! Je n’avais pas le temps de préparer une autre pâte,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa pastille avant son passage au four La pastilla est un plat traditionnel maghrébin généralement constitué de feuilles de ouarka ou de brick, une pâte très[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca