choucroute garnie ricardo | lasagne roulée ricardo | poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer sans mayonnaise

Trouvé 23 recettes

A L'EXCLUSION DE...

Les moules

Il est parfois difficile de s’y retrouver quand on veut acheter des moules, sont-elles fraiches ou pas ? Lesquelles choisir ? Comment les choisir ? Voila[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Dos de cabillaud rôti à l’italienne

Ingrédients : 4 pavés de cabillaud sans peau 8 cl d’huile d’olive 500 gr de tomates 1 oignon ½ poivron vert Quelques olives noires[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com

Nage de poissons et crevettes à la chantilly[...]

Ingrédients : 1,8 kg de filet de poisson 18 grosses crevettes 1 citron confit Le jus de 2 citrons vert 1 blanc de poireau 2 échalotes 1 côte de céleri 1[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Terrine d'asperges au saumon

Ingrédients pour 6 personnes: 1kg d'asperges vertes 750 gr de bouillon de légumes 1/2 citron Sel, poivre au moulin, 1 pincée de piment de cayenne Quelques[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Dos de cabillaud rôti à l’italienne

Ingrédients : 4 pavés de cabillaud sans peau 8 cl d’huile d’olive 500 gr de tomates 1 oignon ½ poivron vert Quelques olives noires dénoyautées[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Terrine d'asperges au saumon

Ingrédients pour 6 personnes: 1kg d'asperges vertes 750 gr de bouillon de légumes 1/2 citron Sel, poivre au moulin, 1 pincée de piment de cayenne Quelques[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Dos de cabillaud rôti à l’italienne

Ingrédients : 4 pavés de cabillaud sans peau 8 cl d’huile d’olive 500 gr de tomates 1 oignon ½ poivron vert Quelques olives noires dénoyautées[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Terrine d'asperges au saumon

Ingrédients pour 6 personnes: 1kg d'asperges vertes 750 gr de bouillon de légumes 1/2 citron Sel, poivre au moulin, 1 pincée de piment de cayenne Quelques[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Crevettes et poulet sautées aux vermicelles de[...]

Ingrédients pour4 personnes : 20 crevettes roses 2 blancs de poulet 1 pq de vermicelles de soja 1 cs de Nuöc Màm 1 bocal de légumes vietnamien 2 brick de lait[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Gambas laquées au coca-cola

Une surprenante recette, mais combien savoureuse Ingrédients: 20 gambas 2 tiges de citronnelle 2 gousses d'ail 1 bouquet de coriandre frais 33 cl de coca-cola[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Quiche au crabe

Pour 6 personnes: Pâte brisée 300 gr de miette de crabe 100 gr de fromage blanc 15 gr de beurre 1 courgette 1 petite tomate émondée Quelques feuilles de[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Huitres au champagne

Pour 4 personnes: Ingrédients: 24 huitres n°2 1 grenade 1 concombre 125 gr de beurre 1 gousse d'ail 1 bouquet de persil plat 3 cs de sauce soja 2 cs de jus de[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Terrine d'asperges au saumon

Ingrédients pour 6 personnes: 1kg d'asperges vertes 750 gr de bouillon de légumes 1/2 citron Sel, poivre au moulin, 1 pincée de piment de cayenne Quelques[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Dos de cabillaud rôti à l’italienne

Ingrédients : 4 pavés de cabillaud sans peau 8 cl d’huile d’olive 500 gr de tomates 1 oignon ½ poivron vert Quelques olives noires dénoyautées 9 grosses[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
CARRÉS DE CABILLAUD

Ingrédients: 4 carrés de cabillaud - 8 belles tomates fermes - 2 cuillères à soupe de câpres - 1 jus de citron + quelques rondelles pour la garniture - sel,[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
PAVÉ DE SAUMON RÔTI À L'AIL ET AU BACON

Pour 2 personnes Ingrédients : 2 pavés de saumon - 100 g de bacon- 6 gousses d'ail (avec la peau) - sel, poivre, farine Sauce : 2 échalotes – 5 CS de fond de[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
homard au calvados

Préparation : 30’ Cuisson : 20’ Ingrédients pour 4 personnes 2 homards 1 échalote 1 gousse d’ail 15 cl de calvados 40 cl de cidre 4 cuil à soupe de purée de[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
mille-feuille de saumon

Ingrédients (4 personnes): 4 grandes tranches de Saumon fumé 3 Petits fromages de chèvre très frais 1 cuillère à soupeCrème liquide 1 cuillère à soupeBaies[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy