Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
J’ai légèrement modifié la recette de Châtelaine en l’adaptant pour deux, remplaçant les haricots blancs par des pois chiches et ajoutant une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 300 g de riz basmati - 2 oignons coupes en lanieres - 1 poignée de raisins secs - 1 cuillère à café de safran en pistils - 2 cuillères à café de gingembre[...]
Source: ptitchef.comLe Haddock, qui n'est autre que de l'aiglefin fumé et coloré au rocou orange(comme les fromages de hollande..)C'est un poisson moelleux et délicatement[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comDes sardines, parce que c'est une excellente source de calcium, d'omega3 et de fer. En Sicile, il est commun de mélanger les sardines aux raisins secs et aux[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comBilles de pesce scappato aux câpres et sésame noir Biglie di pesce scappato ai caperi e sesamo nero Bisque de crevettes à la clémentine Bisque di gamberi alla[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAIGLEFIN Aiglefin, sauce aux abricots CALMARS Calmars au paprika fumé avec une crème au safran CRABE Mini-croquettes de crabe HOMARD Crêpes aux asperges et au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comL'appétit vient en mangeant, la soif disparaît en buvant (François Rabelais) Pour préparer ces pâtes j'ai fait un mélange de 2 recettes trouvées sur les blogs[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePréparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 12 filets de sardines sans arêtes 5 filets d'anchois 1 bulbe de fenouil 1 oignon[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr* 300 g de riz basmati * 2 oignons coupés en lanières * 1 poignée de raisins secs (bruns si possible, pour mettre un peu de couleur dans[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1.2 kg de lotte coupée en tranches 600 g de pomme de terre à chair ferme 2 courgettes 150 g de salicorne ( algues bretonnes !!!) 50 g[...]
Source: marmiton.org1 sachet de noix de Saint-Jacques congelées 3 poireaux émincés finement dans le sens de la longueur 6 carottes en minuscules petits bâtonnets (suivant votre[...]
Source: cuisineaz.com- 16 noix de saint- jacques - 3 blancs de poireaux - filaments de safran - 20 cl de crème fraîche liquide - 10 cl de vin blanc - du cognac - beurre - huile de[...]
Source: ptitchef.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Carpaccio de dorade au fruit de la passion Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoici un des plats les plus anciens de Sicile ! Un des meilleurs également ! Savez-vous qui en parle à merveille ? Jean-Christophe Grangé ! Si si ! Dans son[...]
Source: katyseats.blogspot.comEncore une recette salée pour aujourd'hui, la troisième d'affilée !!! mais aujourd'hui j'innove, j'expérimente la cuisson à basse température . Mais kézako : l[...]
Source: de-tambouille-en-barbouille.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 9 flexip.+* 1 oignon 1 fenouil 1 cc d'huile d'olive 2 filets d'anchois 500 g de sardines fraîches nettoyées 15 g de raisins secs 15 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUn classique chez nous que cette recette provençale, suivie d'un brebis avec raisins et miel, et de petits gratins de framboises à l'amande. Pour le poulet[...]
Source: melopapilles.blogspot.comAccroche-coeurs accroche-fleurs Aspic aux fruits de mer Ballotines de poulet au saumon fumé en sauce homardine Beignets de poulet, crevettes et légumes[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca