Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Le fish and chips est un plat traditionnel de la restauration anglaise il s'agit en fait de poisson blanc (morue, églefin ou cabillaud) frit dans une pâte[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comoui je sais, ce n'est pas gastronomique mais que c'était bon ! et puis j'adore voir mes djeuns se régaler alors ça .. ça n'a pas de prix Le fish and chips[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne variante du plus célèbre plat anglais le fish and chips. Les filets trempés dans une pâte à l'eau pétillante ou à la bière sont épicés à la coriandre, à[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frIl y a quelques jours, en vous racontant mes petites histoires associées au thé, je vous ai appris mon peu de goût pour le haddock, servi au petit déjeuner[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comLe fish and chips est un plat anglais typique traditionnel de la restauration anglaise. Il s'agit en fait de poisson blanc (morue, églefin ou cabillaud) frit[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLe fish and chips est un plat traditionnel de la restauration anglaise il s'agit en fait de poisson blanc (morue, églefin ou cabillaud) frit dans une pâte à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comoui je sais, ce n'est pas gastronomique mais que c'était bon ! et puis j'adore voir mes djeuns se régaler alors ça .. ça n'a pas de prix Le fish and chips est[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com500g de morue,haddock, cabillaud ,aiglefin ou du poisson blanc en filet assez épais 185 g de farine 250 ml de bière blonde bien froide 1 cuillière à café de[...]
Source: ptitchef.comendives Perle du Nord : 4 filet de haddock ((de 800 g)) : 1 lait : 1 l eau : 2 l oignon : 1 beurre : 50 g sucre : 2 c. à café bière rousse ((environ 20 cl)) :[...]
Source: cuisineaz.comLe fameux fish and chips ! On pourrait penser que ce n'est que du poisson frit servi avec des frites. Mais, j'ai découvert en Ecosse que c'était bien plus que[...]
Source: chichichoc.blogspot.com