Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 77 recettes
Nombre de personnes - + 1.2 kg de asperge vertes (cuites) 4 tranches de saumon fumé 100 g de truite fumée 20 cl de crême fraîche 1 sachet de gelée 20 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte à crêpes : 5 oeufs 250 g de farine fluide 20 cl de eau 30 cl de lait 100 g de beurre 1 pincée de Sel Pour la garniture :[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 filets de rouget entiers 200 g de caviar d'aubergine 1 bocal de pointe d'asperge (vertes) 300 g environ 1 tomate (olivette de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 saumon 1 botte de asperge verte fraîche Oignon frais 1 tomate (optionnel) 1 courgette 1 bouteille de vin blanc (par ex un Pouilly[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 boîte moyenne de asperge 1 boîte moyenne de thon 3 oeufs 1 boîte de lait concentré non sucré Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 150 g de saumon fumé ou 200 g de saumon frais coupé en dés. 300 g de pâte brisée 500 g de asperge vertes 25 cl de crême fraîche 25 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 tranches de saumon fumé 50 g de germes de soja 1 botte de coriandre 1 botte de menthe fraîche 1 botte de basilic 100 g de roquette[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 135 g de asperge 170 g de crabe (chair et pattes) 100 g de crevette 2 cuillères à soupe de crême fraîche Gruyère Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 l de bouillon de volaille dégraissé 2 cuillères à soupe de huile d'arachide 1 oignon haché 2 gousses de ail hachées 2 échalotes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de noix de saint-jacques 400 g de carotte déjà cuites 300 g de asperge déjà cuites 4 échalotes 3 gousses de ail de belle taille[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 oignon blanc 2 pommes de terre à chair ferme 1 courgette ferme(de 20 cm) 50 cl de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la terrine : 1 kg de Poissons (bar, St-pierre, colin) 4 oeufs 100 g de crême fraîche 1 échalote 300 g de pointe d'asperge en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2.5 l de eau 5 crabes Crevette décortiquées 1 boîte de asperge 2 cuillères à soupe de tapioca Vermicelles 1 boîte de miette de crabe 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 350 g de saumon 1 botte de asperge vertes 2 cuillères à soupe de huile de noix ou de noisette 3 cuillères à soupe de huile d'arachide[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 36 noix de coquilles saint jacques (en fonction de la grosseur) 36 asperges (bocaux) 2 échalotes 36 morilles séchées 60 cl de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 10 cl de vin blanc sec 18 asperges vertes 18 coquilles saint-jacques 2 cuillères à soupe de beurre fondu 30 cl de crême fraîche 30 g[...]
Source: marmiton.org