Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Lors de la thalasso que nous avons réalisé en Bretagne, nous avons goûté un excellent tartare de haddock. Aussitôt rentré, j'ai cherché à en refaire un. Le[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frIl y a des mois comme ça où vous avez envie de tout essayer dans un magazine de cuisine !! Quand j'ai acheté le dernier ELLE à Table tout me faisait envie !![...]
Source: pausegourmande-aurelie.blogspot.comPour 8 gaufres : 110 gr de farine 125 gr de lait entier 125 gr de beurre 3 blancs d'oeufs 100 gr de saumon fumé ( ou haddock fumé ) 70 gr d'épinards cuits[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comPour 2 personnes: 2 feuilles de blettes 200 gr de filet de haddock 150 ml de crème 250 ml de lait 250 ml d'eau poivre Préchauffez le four à 180°C. Prélevez[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comEn attendant d'avoir Babychou à table avec nous, je dois confectionner des plats pour 2. Et bien souvent il y a des restes... alors question quantité idéale,[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comC'est un plat que je fais très souvent. D'abord parce que j'adore le goût fumé du haddock. Et puis parce que c'est équilibré ! Étant toujours dans ma quête de[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes 4 filets de haddock fumé 800 g de pommes de terre 300 ml de lait de vache ou végétal (ici boisson au soja et au miel 25 g de[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comHello, Le kedgeree est un curry anglo-indien à base de riz basmati, de haddock (fumé) et d'oeuf. - 1 oignon haché - 2 cc de curry - 100 gr de riz basmati -[...]
Source: delyscieux.blogspot.comA servir très chaud au coin d'une cheminée en montagne !! hummm ce serait le Paradis !!! lol !!! Petite astuce culinaire : garder toujours la peau des courge...
Depuis que j'ai découvert ce plat l'été dernier, je ne cesse d'en préparer. Tout le monde en raffole, même ceux qui détestent le poisson ! Alors j'en profite.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSalade de choucroute crue au haddock Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn pour le pochage du haddock dans le lait Il faut : 1 litre de lait[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comPréparation : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 30 cl de crème semi-épaisse légère 40 gr de haddock fumé 1 pomme granny 1 pomme rouge 10 radis 12[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frPréparation : 20 minutes Cuisson : 3 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 gr de mâche 2 betteraves (cuites) 120 gr de haddock 1 verre de lait 2 cc de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frUne idée pour manger la courgette autrement pour 2 / 3 personnes : 2 courgettes moyennes 200 g de haddock 10 cl de crème liquide 100 g de gruyère râpé. huile[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com- 4 dos de cabillaud - 1 paquet de haddock déjà découpé en lamelles - 1 litre de court-bouillon - 800 g de pomme de terre à purée - noix de muscade - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.com- 8 poireaux baguette (des jeunes poireaux) - 2 tasses de lentilles corail - 200 g de haddock - jus de citron - 2 cuillères à café de moutarde - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com