Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Nombre de personnes - + 150 g de thon au naturel 1 portion de Fromages type kiri, samos... 15 olives noires (à modifier selon les goûts) 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 4 pavés de cabillaud 120 g de riz à risotto 5 poireaux 25 g de beurre 75 cl de bouillon de légumes (2 cubes) 2 cuil à soupe de tapenade (2[...]
Source: ptitchef.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici une recette pour retenir encore un peu l’été. On trouve encore de beaux poivrons, et le rouget est sur nos étals[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comMOUSSE LEGERE DE TRUITE FUMEE A L’ANETH Une verrine de mousse légère, servie ici en mise en bouche, mais peut être servie entrée. Servie ici avec des torsades[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVoici un plat bien gourmand et bien présenté, réalisé selon mon idée du moment. Pour 4 personnes : En premier faire une purée de pomme de terre maison épaisse[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'aime bien les crépinettes à base de viande, j'ai voulu tester avec les produits de la mer. Voici ma recette pour 4 personnes. Les ingrédients : 600 g de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'ai découvert il y a quelques années lors d'un séjour dans le Midi que la brandade (tout court) était simplement composée de morue (du cabillaud salé puis[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comRevisiter les produits grecs dans la gastronomie française traditionnelle : une idée intéressante à l'initiative de L'Organisme National des Exports de la[...]
Source: melopapilles.blogspot.comUne recette très originale qui saura surprendre vos convives à coup sûr. Des magnifiques et délicieux cupcakes ... salés. Préparé à base de cake au[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois de mai 2013 : CONCOMBRE Les concombres : Vous les rendrez plus[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comC'est un plat délicieux que je vous présente mais il se mérite ; quand on aime on ne compte pas !!!! Pour 6 personnes les ingrédients : 6 calamars frais de 200[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLe week-end, j'aime bien mettre les petit plats dans les grands mais sans menu à rallonge . Le soleil et la chaleur ont refait leur apparition et j'ai eu envie[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comUne délicieuse tartinade ou dip pour garnir des blinis ou des crêpes au sarrasin. Idéal pour l'apéro, ou à servir en entrée. Facile et rapide à cuisine,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe weekend arrive à grands pas alors il est temps de réfléchir à ce que l'on va pouvoir servir aux amis ou à la famille à l'apéro. Et oui entre vendredi soir[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois de mai 2013 : CONCOMBRE Les concombres : Vous les rendrez plus[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com- 2 oignons - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 4 belles tomates mûres mais fermes ou tomates en conserves - 1 branche de thym ou du[...]
Source: ptitchef.com