Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Nombre de personnes - + 8 noix de saint-jacques avec corail 2 l de moules 1 citron 2 échalotes 5 brins de persil 6 brins de cerfeuil 1 Jaune d'oeuf 2[...]
Source: marmiton.orgCertains(es) les aiment fraîches, d'autres les aiment chaudes, il y en a pour tous les goûts, pour toutes les saveurs. Découvrez différentes manières de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr- 1 kg de moules de bouchot - 1 l de cidre brut - 12 coquilles St Jacques fraîches dé-coquillées et nettoyées - 2 pommes fruits a chair ferme (variété «[...]
Source: ptitchef.comHo ! y a des coques fraîches ! j'adore quand je tombe sur de bons produits tous frais comme ça elles avançaient toutes seules ces petites coques et me[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comHo ! y a des coques fraîches ! j'adore quand je tombe sur de bons produits tous frais comme ça elles avançaient toutes seules ces petites coques et me[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comC'est en voyant la superbe recette de Stéphanie de Cook N'Tinem ICI que j'ai décidé que ce serait mon entrée pour le repas que j'ai fait vendredi soir pas une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne très très bonne recette pour profiter des dernières coquilles Saint Jacques de la saison Les prix sont bien plus abordables maintenant que pendant les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour notre première soirée à Bruxelles, nous étions invités par nos amis bruxellois, Myriam et Patrick, dans une brasserie située à deux pas de la Grande place[...]
Source: dianascook.blogspot.comUne très très bonne recette pour profiter des dernières coquilles Saint Jacques de la saison Les prix sont bien plus abordables maintenant que pendant les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'ai servi ces moules avec des pâtes fraîches ici des spaghettis vous pouvez soit présenter avec les moules dans leur coquille soit enlever les coquilles , ne[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn délicieux plat de coquillages parfumé au safran, garni d'une sauce crème cuisinée aux oignons, fines herbes et poivron. A servir en entrée chaude ou en plat[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frC'est en voyant la superbe recette de Stéphanie de Cook N'Tinem ICI que j'ai décidé que ce serait mon entrée pour le repas que j'ai fait vendredi soir pas une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comHo ! y a des coques fraîches ! j'adore quand je tombe sur de bons produits tous frais comme ça elles avançaient toutes seules ces petites coques et me[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne recette très sympa que je réalise régulièrement faite dans les empreintes coquilles cela fait toujours de l 'effet j'en mets 2 par assiette avec 3[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comLe buisson de moules à l'estragon est une recette que ma maman fait depuis de nombreuses années. Je lui ai demandée de pouvoir la publier ici car elle fait[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comHo ! y a des coques fraîches ! j'adore quand je tombe sur de bons produits tous frais comme ça elles avançaient toutes seules ces petites coques et me[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 4 noix de St Jacques - 1 jus de citron - 24 pois mange-tout - 400g de purée de poireaux - 2 échalotes hachées - ciboulette ciselée - fleur de sel et poivre[...]
Source: ptitchef.com