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Trouvé 139 recettes
Faire une cassolette de saint jacques et poireaux requiert les éléments suivants : des St Jacques, du beurre, du poivre, du sel, du paprika, du persil, de l'...
Saumon à l'échalote et pomme granny smith, gingembre frais, piment d'espelette et petite crème d'aneth (remplacée ici par la ciboulette) Le chef Hubert vous ...
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Différents légumes sautés à l'huile d'olive et assaisonnés de miel, de cumin et de vinaigre balsamique, servis avec d...
Recette de cuisine pour faire du poisson en papillote. La recette présente la préparation d'un filet de saumon aux poireaux et aux carottes, avec de la crème...
DIFFICULTÉ : 1 / 5 Ingrédients : oignions, céleri, canne de tomate (en cube ou en morceaux), palourdes en canne, ail, huile d'olive, câpres, sel et poivre (c...
Pour faire un fishburger, vous avez besoin de pain hamburger, de poissons panés, de tomates en rondelles, de beurre, de ketchup, de salade et de mayonnaise. ...
Ingrédients / 4 personnes : 600g de saumon 600g de loup 400g de tomates, 200g d'oignons, 4 gousses d'ail 100g de fèves, 100g de pois gourmands, 100g de carot...
Le ceviche est une recette très fraîche à base de poisson, de fruits et de légumes. Ici nous utilisons du saumon cru qui va être cuit dans l'acidité du jus d...
Une recette originale créée par Ronan de Top Chef 2011 qui ravira les papilles des amateurs de poisson.
500g de pavé de saumon 4 belles pommes de terre 1 oignon rouge 4 c. à s. De sauce soja 2 c. à s. De pastis 2 c. à s. D'huile d'olive 1 c. à s. De rhum 1 c. à...
La jeune Laura amène les saveurs de la Bretagne chez Jean Pierre en Provence avec ses coquilles Saint-Jacques à la crème et aux poireaux.
Le haddock est un poisson au caractère fort et plein de saveurs qui sont ici adoucies par la douceur et la légèreté du bouillon de légumes. Un plat équilibré...
Ma version salée du millefeuille : des étages de rouget très fin garnis d'une douce crème de poivron confit, relevé par du chorizo. A déguster chaud ou froid...
La soupe prend le grand large! Une recette onctueuse, crémeuse et iodée aux textures diverses et variées pour un résultat authentique en bouche. Accédez à l'...
Je vous propose de travailler un ingrédient très rare et raffiné : le homard bleu. Je le sers dans une salade tomate-mozzarela, avec des tomates très gouteus...
Une petite entorse à la tradition avec ces rillettes de saumon bio au basilic et baies roses. Ici le terme "rillettes" n'est pas réellement approprié car il ...
Le plaisir des pâtes sans les pâtes ! Les enfants raffolent de ces spaghettis et mangent des légumes avec plaisir. Accédez à l'intégralité de la recette et à...
Vidéo du 13 mai 2012 Aujourd'hui Danièl et Marguerite vous proposent une recette parfaite à l'approche de l'été : Saumon grillé, salade et sauce concombre. R...
Grâce à la mode des sushis, il n'est plus aussi difficile de manger du poisson cru. Je vous propose donc de réaliser un tartare de daurade et betterave parfu...
Pour faire des colin en piperade, vous avez besoin de colin, de beurre, d'oignons, de tomates ( en grappe de préférence), de basilic, de poivre, de sel et de[...]