Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 161 recettes
Tartare de saumon frais et pomme verte juste pose sur un blinis et chantilly au citron vert, Tartare de saint jacques crème de basilic et confit de tomates, Tartare de saumon et crevettes à l'aneth et aux olives, Tartare aux 2 saumons pétoncle daurade sur coulis d'herbes, Tartare crevettes-saumon à la mangue et à l'avocat, Tartare de tomate-fraise-sardine et jus de roquette
Ingrédients: 4 pavés de cabillaud 125 g de crevettes décortiquées 500 g d’épinards frais ou surgelés 40 g de beurre 15 cl de lait de coco (non sucré) 15 cl de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 300 g de nouilles de riz 200 g d'escalopes de poulet coupé en lanière 10 crevettes crues décortiquées (sauf le bout de la queue) 1/2 chou chinois[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 avocat bien mûr 2 à 3 filets de sardine à l'huile du Petit Bistro * le jus d'1/2 citron jaune le zeste + le jus d'un citron vert. 2 tiges de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 grosses tomates 1 poivron rouge une boite de fonds d'artichauts Olives noires 4 œufs durs 1 boite de thon en miettes Filets de sardines en[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 pavés de saumon 4 c. à s. de sauce soja salé 2 c. à s. de sauce soja sucré 2 c. à s. de miel 1 c. à s. de sucre en poudre 3 c. à s. de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 160gr de saumon fumé - 2 avocats mûrs à point - 20cl de crème fraiche - 2 mandarines - 3 citrons verts + un peu de zeste - 1/2 pamplemousse - 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 pavés de saumon 3 endives 3 cl de café 1 c. à café de cassonade 20 g de beurre 1 c. à soupe d’huile Jus d’un citron 1 c. à soupe d’aneth ciselé[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour les papillotes de poisson : 4 filets de colin 4 c à s de sauce vierge Jus de citron 8 pincées de gingembre Les légumes fondants : 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 45gr de farine 45gr de beurre 700 gr d eau 8-9 cac de fumet de poisson (......de la marque) 250-300gr de mélange fruit de mer du vin blanc[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 100g de pâtes fraîches 2 homards de 300g 15 cl de crème Marjolaine fraîche 1 carotte 1 càc de concentré de tomate Persil Laurier 200g dun[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 5 noix de Saint Jacques, 1 rondelle de chorizo fort ou doux selon votre goût 1 noix de beurre 3 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès 10 cl[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 400 g de grosses crevettes crues décortiquées le jus d’un citron jaune 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail un petit bouquet de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 kg d'endives 3 darnes de saumon rose frais 1 gros oignon jaune 2 échalotes poivre, mélange de 5 baies gros sel 1 bonne grosse c à soupe de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 pavés de saumon surgelés 150g de fromage frais typa st-Môret 1 jus de citron 1 pincée de fleur de sel au thé Sencha Poivre Préparation: Faites[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200g mini-asperges vertes 150g de saumon fumé roquette 1 càs de ricotta 1 càc de miel liquide 1/2 échalotte hachée. 1 càc de crème liquide[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 8 Gambas ( surgelées ) 2tomates persil cive ou oignon pays Ciboulette 1/2 oignon 1 citron, un peu de piment au vinaigre. Bois d'inde en poudre,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 3 personnes: 3 pavés de saumon Un mélange d'épices Cajun Paprika Fleur de Sel de Guérande aux 5 baies de mon partenaire Epices planète Huile[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200g de crème fraîche liquide entière 1/2 à café de pâte de wasabi 1 citron jaune 350g de filet de saumon ultra frais 1 citron vert 1 bouquet[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Environ 400 gr de saumon 1 pâte feuilletée un saladier d'oseille 2 oignons moyens 2 gousses d'ail du persil 3 œufs 3cuillère à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: pour 2 personnes : 6 à 8 coquilles fraîches 1 courgette 1/2 citron 20 gr de pignons de pin parmesan 2 tomates séchées 1 tranche de jambon cru[...]
Source: ptitchef.com