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Trouvé 23 recettes
MAGRET DE CAILLE LAQUE AU JUS ET REDUCTION DE XERES, SUR UNE ESCALOPE DE FOIE GRAS ET UN CHUTNEY DE COING….OU QUAND DORIAN ME DEFIE !, Magret de canard et chutney de fruits par Rougui Dia, Magret de canard aux figues, MAGRET DE CAILLE LAQUE AU JUS ET REDUCTION DE XERES, SUR UNE ESCALOPE DE FOIE GRAS ET UN CHUTNEY DE COING….OU QUAND DORIAN ME DEFIE !, Magret de canard et sa sauce à la rhubarbe, gingembre et orange
Voici une excellente terrine que j'ai préparée pour un repas vins et fromages. Ayant tout d'abord concocté ce délicieux chutney aux oignons et aux airelles[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caMon frigo était presque vide car je devais faire les courses le lendemain. Des amis devaient passer à la maison, je disposais de peu de temps mais j'ai tout[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients ( 4 personnes ): 1 lobe de Foie Gras entier* - Une vingtaine de tranches de magret fumé ou séché (selon les goûts) - Du pain de campagne à mie[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comLes derniers petits pois sont encore sur les étals du marché j'en profite, j'adore ça et j'aime les préparer ici en accompagnement pour des magrets de canard[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEt comme Noël approche tout doucement une petite idée d'entrée s'impose. Ingrédients pour 6 personnes: 3 pommes 6 tranches de pain d'épice 200g de fois gras de[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frJe suis une grand fan du concept de la cuillère en apéritif car cela nous permet de faire découvrir une multitude de goût et d'associations à nos proches et[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLes derniers petits pois sont encore sur les étals du marché j'en profite, j'adore ça et j'aime les préparer ici en accompagnement pour des magrets de canard[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne très bonne recette de magrets de canard ! on adore le canard, c'est une viande saine et les magrets se marient très bien avec certains fruits comme ici la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 16 tranches de magret fumé - 16 rondelles de pain de seigle - 1 poire - 20 g de beurre Préparation Etape 1 Epluchez la poire et découpez-la en dés. Etape 2[...]
Source: ptitchef.com- 4 grandes tranches de pain de campagne bio - 100 g de magret fumé - 4 figues - 1 petit avocat - 1 poignée de mâche - 1 gousse d'ail - 1/2 citron - 2[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de foie gras de canard cru - Sel - poivre du moulin - 2 cl de cognac - 2 cl de porto - 24 tranches de magret de canard fumé - 1 ananas - 10 cl de[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de poires bien mures - 4 magrets de canards - 4 cuillères à soupe de confiture de figues - 20 g de beurre - ½ verre de porto - Sel et poivre - Pâtes[...]
Source: ptitchef.com