Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Nombre de personnes - + 3 escalopes de poulet (seloin vore appétit et la taille des escalopes) 2 échalotes 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 gousse de[...]
Source: marmiton.orgUne recette parfaite pour les fêtes, des tournedos de magrets de canard façon Rossini, cela change et pas mal de choses peuvent se préparer à l'avance : - Vous[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frNombre de personnes - + 8 feuilles de brick 200 g de blanc de poulet 100 g de beaufort 100 g de ricotta 2 échalotes 1 oeuf 1 cube de bouillon Poivre Sel épice[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 1,5 kg 50 g de beurre 15 oignons grelots 4 dl de vin blanc 250 g de beaufort Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNotre Tati de Savoie est venue nous rendre visite comme chaque été, et biensur dans sa hotte sur le dos elle nous ramène chaque fois et à notre plus grande[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.com4 tranches de filet de dinde 100 grammes concombre 60 grammes de beaufort 75 grammes d'allumettes de lardons non fumés 2 pincée de fleur de sel 1 filet de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 ou 2 batavia - 2 - 3 tomates - 16 rondelles - 1 poivron (vert rouge ou jaune) - 1/2 concombre (très beau ou 1 petit) - 12 tranches de cervelas - 16[...]
Source: ptitchef.com2 filets de poulets 120 grammes de pesto maison ou bio 150 grammes de farine 50 grammes de crème de riz ou fécule de pomme de terre 25 centilitres de lait 1/2[...]
Source: cuisineaz.comUne recette parfaite pour les fêtes, des tournedos de magrets de canard façon Rossini, cela change et pas mal de choses peuvent se préparer à l'avance : - Vous[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frVersione italiana più giù Ah le poulet rôti! Mythique. Son parfum séduisant à n'importe quelle heure me rappelle les rosticcerie italiennes, c'est à dire les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOn ne sait pas toujours quoi faire d'un reste de poulet. Alors voici une petite idée pour l'utiliser. J'ai confectionné une sorte de gâteau fromager à base de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frTrop de potiron tue le potiron. ET oui, Croc' Champs a encore frappé et plusieurs semaines de potiron nous ont provoqués comme une saturation: en bref, on ne[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comINGRÉDIENTS: quelques tranches de magret de canard séchés un morceau de Beaufort PRÉPARATION: Découper de fines tranches de magret de canard séché . Enrouler[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comNotre Tati de Savoie est venue nous rendre visite comme chaque été, et biensur dans sa hotte sur le dos elle nous ramène chaque fois et à notre plus grande[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comCe soir c'était manque d'inspiration complet...Quand petit mari est rentré, il m'a trouvé le nez dans ma bibliothèque de cuisine à la recherche de LA recette[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 6 escalopes de poulet 200 g de tomme de Savoie 1 pot de sauce tomate nature 100 ml de vin blanc sec Huile olive Poivre Sel Herbes de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 20 cl de vin blanc de Savoie 200 g de comté râpé 2 cuillères à soupe de crème épaisse Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org