Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Nombre de personnes - + 500 g de escalope de poulet 12 cl de lait de coco 1 citron vert bien mûr 12 oignons sauciers 4 gousses de ail (ail rose) 60 g de[...]
Source: marmiton.orgVoilà un plat qui nous a régalé ! Pour ce nouveau défi du mois Recettes autour d'un ingrédient, la marraine Amélie à choisi la rhubarbe comme thème du mois.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes derniers petits pois sont encore sur les étals du marché j'en profite, j'adore ça et j'aime les préparer ici en accompagnement pour des magrets de canard[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes derniers petits pois sont encore sur les étals du marché j'en profite, j'adore ça et j'aime les préparer ici en accompagnement pour des magrets de canard[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne très bonne recette de magrets de canard ! on adore le canard, c'est une viande saine et les magrets se marient très bien avec certains fruits comme ici la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPréparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 filets de poulet 4 tranches de jambon cru fumé 2 cs de crème liquide allégée 2[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frPour la terrine de foie gras: 1 kg de foie gras d'oie frais (2 à 3 lobes) 1 c. à soupe de sucre en poudre 13 g de sel fin 4 g de poivre blanc du moulin 10 cl[...]
Source: cuisineaz.com- 250 g de petits foies de canard - 1/4 de feuille de laurier - 6 grains de poivre - 150 g de Riesling - 180 g de beurre - 1 cuillère à soupe de Porto ou de[...]
Source: ptitchef.com4 cailles 75 gr de chutney de mangues 75 cl de vin blanc 1 litre d’eau 6 carottes 6 pommes de terre 2 oignons roses 2 cuillères à café de curry Bombay Sel,[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 750 g de escalope de poulet 500 g de patate douce (roses) 150 g de pois mangetout 250 g de épinard 90 g de chutney à la mangue 1[...]
Source: marmiton.org