Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 98 recettes
Ingrédients: Il vous faudra par brochette : 2 figues 2 tranches de Coppa 2 grandes tranches de magret ou 4 petites ½ tomate Des carrés de poivron vert Sel,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: -2 beaux magrets -20 figues -1 verre de pineau -sel, poivre Préparation: Faire cuire les magrets dans une sauteuse, le temps de cuisson dépend de[...]
Source: ptitchef.comAprès le raffinement des petits plats de la St Valentin, je vous propose aujourd'hui de revenir à des valeurs plus rustiques, mais non moins savoureuses...[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIl n'est plus trop de saison mon risotto raisins, figues, noix et magret de canard fumé. Ceci dit, lorsqu'il a fait froid et pluvieux, j'ai été ravie de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIl fait beau, il fait chaud, et la salade est de retour ! Par chez moi c'est salade de mâche, noix, magret de canard et figues séchés. J'ai rajouté 2 petites[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comRepas sur le pouce...mais supra gourmand ! Les croques monsieurs au magret de canard, figues et mozzarella. Pour 2 croques : 4 tranches de pain de mie 6[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comMon frigo était presque vide car je devais faire les courses le lendemain. Des amis devaient passer à la maison, je disposais de peu de temps mais j'ai tout[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoilà un vrai plat de mec: de la viande, du vin et des patates! Dommage que la saison des figues soit finie. Il va falloir attendre l'année prochaine pour[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJ’avais hâte que l’automne soit de retour. J’adore les produits de cette saison, les courges en tout genre, les retours de cueillettes de fruits secs (noix,[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comLe retour de la figue! Je vous avais prévenue, j'adore la figue alors j'en mange à toutes les sauces pendant la saison. En salé comme ici, en sucré , en apéro[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com6 personnes, 3 pp, 3.5 flexip. 300 g de raisins noirs 6 cc d'huile d’olive 3 cc de vinaigre de xérès 200 g de magret de canard fumé 6 figues Fleur de sel[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com2 personnes, 11 pp ou flexip. 2 belles figues 90 g d'émincé de magret de canard fumé au bois de hêtre 60 g de fromage de chèvre frais 60 g de fromage de chèvre[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comDepuis maintenant quelques temps, rares sont les moments où je peux me poser et voguer au gré des clics sur la blogosphère culinaire ... j'aime bien me mettre[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com