Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 120 minutes environ Préparation 1 Chapon aux navets - 1.1[...]
Source: supertoinette.comC'est un plat idéal pour l'hiver, avec de la volaille de bons légumes, du riz. La poule au pot farcie du bon roi Henri IV aura fait autant couler de l'encre,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frOn est en plein dans l'hiver et ce week-end, j'ai eu envie de cuisiner un bon petit plat réconfortant. Pour sortir de mes habitudes, j'ai décidé de me lancer[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.fr1 poule fermière de 2 kg avec le foie et le gésier 1 tranche de 150 g de jambon de Bayonne avec le gras 10 cl de lait 2 oeufs 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.compoule non vidée : 1 jambon fumé : 500 g ebly : 300 g mie de pain rassis : 250 g jambon cuit : 200 g oeuf : 2 persil estragon ail : 1 gousse muscade carotte :[...]
Source: cuisineaz.com1 poule de 1,5 kg vidée avec foie et gésiers à part 150 g de noix de veau 150 g de palette de porc 3 gros navets ou 6 petits 6 carottes 1 oignon pelé piqué de[...]
Source: cuisineaz.com1 oie de 3 kg 200 g de jambon blanc 100 g de chair à saucisse 4 tranches de pain de mie 4 échalotes 8 navets 8 pommes de terre 8 carottes 8 blancs de poireaux[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 poule 1/2 gésiers (de la poule) 1 foie (celui de la poule) 100 g de lard de poitrine frais 2 gousses de ail 1 échalote 1/2 oignon 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poule (2,5 kg) Foie et le gésier de la poule 250 g de chair à saucisse 100 g de jambon de pays cru 3 oeufs 2 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.org