Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Je voulais utiliser le stock impressionnant de jus d'orange en l'utilisant avec de la viande. J'ai trouvé une recette sympa pour voir si le goût changeait de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comNombre de personnes - + 2 escalopes de dinde 375 g de salsifi précuits égouttés (soit 3 petites boîtes de conserve de 200 g chacune) Pour la sauce béchamel :[...]
Source: marmiton.orgA défaut d’une splendide recette de foie de veau à la mélasse de grenade, j’avais en rayon du magret de canard et je ne voulais pas le faire miel-soja et[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com3 à 4 escalopes de poulet (selon leur taille) 125 g de lardons 200g de mascarpone 200g de fromage blanc 1 grosse boîte de salsifis 50g de fromage râpé Sauce[...]
Source: ptitchef.com- 8 tranches de blancs de poulet fumé - 1/2 boîte de salsifis - 1/2 boîtes de tomates pelées - 2 oeufs - 2 filets de poulet - 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 750 g de oie 400 g de salsifi 500 g de carotte 6 cèpes 300 g de marrons 3 tomates 1 verre de bouillon de viande 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte brisée 250 g de salsifi (surgelés ou en boîte) 100 g de lardons 100 g de blanc de poulet 1 oeuf 2 cuillères à soupe de crême[...]
Source: marmiton.org