Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Après les cuisses de canette laquées je m'attaque au magret de canard cette fois :) Il faut dire que c'est très facile a faire et que le résultat est[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le canard et sa sauce au foie 1,7 kg de canette avec son foie 0,5 g de poivre 2 g de sel fin 20 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 4 grands suprêmes de volaille (poulet, canette ou magrets de canard) 1,5 cuillère à soupe de Fond de veau MAGGI (moi j'ai fais avec un court[...]
Source: ptitchef.comLa ferme du Canard Goulu est en opération depuis 1997. Leurs produits sont reconnus partout dans la province et se trouvent sur les tables des meilleurs[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comEt bien, dites donc, ma première participation à un concours de recette sur internet et je suis primé! Formidable, non? Et oui, j'ai soumis au mois d'aout[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comVoilà un plat qui ne rend pas compte de son extraordinaire saveur en photo. C'est sûr qu'une sauce brune n'est pas si évidente à rendre appétissante. Mais[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comCe plat en sauce fut le dernier plat que nous cuisina Baba avant de nous quitter, et cela faisait bien longtemps que nous n'y étions pas revenus. Pourtant,[...]
Source: khatran.blogspot.comLe canard avec une canette d’Orangina ! Un goût d’enfance retrouvé dans l’assiette… Canard à l’Orangina (Servir 2) Ingrédients : 2 cuisses de canard[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comCe plat en sauce fut le dernier plat que nous cuisina Baba avant de nous quitter, et cela faisait bien longtemps que nous n'y étions pas revenus. Pourtant,[...]
Source: khatran.blogspot.comEn 2 ans complets d'existence, à travers ce modeste blog, environ 300 recettes proposées dont certaines traditionnelles, et couvrant 9 "régions" françaises ou[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comRecette en vidéo de L'atelier des Chefs Filet de canette et carottes jaunes coupés en fines lamelles et cuits rapidement au wok, puis glacés au jus de pomme....
Gentes dames et gentils damoiseaux, ce blog possède une petite rubrique de recettes du moyen-âge... outre les gibiers, les volailles occupaient une bonne place[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comJe vous le disais ici, il y a quelques temps j'ai participé à un atelier Kerisac pour cuisiner avec le cidre. J'ai beaucoup aimé les 3 recettes que nous avions[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPintade en cocotte aux clémentines Cette pintade en cocotte aux clémentines est non seulement un plat succulent mais aussi celui un peu du dernier moment (il[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com