Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Je ne vous direz pas que c'était bon c'était plutôt exquis, une saveur que je n'ai jamais goûtée dans aucune autre recette, j'ai servi avec un riz frit, si[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comLe poulet et l’estragon sont de bons amis qui se marient parfaitement. Ils sont réunis dans une salade repas avec les bonnes asperges du Québec pour un plat[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuelle superbe soupe repas, n'est-ce pas??? Quand je l'ai vu dans le nouveau livre de Josée di Stasio, je l'ai mise immédiatement sur le menu de la semaine.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCe délicieux plat mexicain ancestral, sain est préparé avec du poulet (pollo mole) ou de la dinde (pavo mole) est cuisiné aux piments, tomates, amandes,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne entrée fraîche et originale, une panacotta aux herbes aromatiques et chips de chorizo. Un beau contraste entre la douceur de la panacotta (versio salée) et[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.fr2 escalopes de poulets , 250 gr de champignon de paris, 1 petite botte de persil frais, 100 ml de crème fraîche , sel poivre , muscat, un demi jus de citron,[...]
Source: ptitchef.com2 perdrix 125 g de lard doux coupé en morceaux 1 oignon d'Espagne émincé 2 carottes émincées 1 verre de vin blanc sec 1 verre de bouillon de poule 300 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 canard de 1,5 kg 2 oranges 1/2 c. à café de sel 1/2 c. à café de curry 3 c. à soupe de beurre 250 ml de jus d'oranges 2 c. à soupe de cointreau 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 canards ou 1 cou d'oie 500 g de pâté (c'est de la chair à saucisse mais hachée plus grossièrement et non assaisonnée) suivant les[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oie de 3,5 kg environ Pour la farce : Foie de l'oie 250 g de porc maigre 250 g de lard frais 2 oignons 30 g de beurre 3 oeufs 2[...]
Source: marmiton.org