Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Je ne vous direz pas que c'était bon c'était plutôt exquis, une saveur que je n'ai jamais goûtée dans aucune autre recette, j'ai servi avec un riz frit, si[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comLe poulet et l’estragon sont de bons amis qui se marient parfaitement. Ils sont réunis dans une salade repas avec les bonnes asperges du Québec pour un plat[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne entrée fraîche et originale, une panacotta aux herbes aromatiques et chips de chorizo. Un beau contraste entre la douceur de la panacotta (versio salée) et[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.fr2 escalopes de poulets , 250 gr de champignon de paris, 1 petite botte de persil frais, 100 ml de crème fraîche , sel poivre , muscat, un demi jus de citron,[...]
Source: ptitchef.com2 perdrix 125 g de lard doux coupé en morceaux 1 oignon d'Espagne émincé 2 carottes émincées 1 verre de vin blanc sec 1 verre de bouillon de poule 300 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 canard de 1,5 kg 2 oranges 1/2 c. à café de sel 1/2 c. à café de curry 3 c. à soupe de beurre 250 ml de jus d'oranges 2 c. à soupe de cointreau 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 canards ou 1 cou d'oie 500 g de pâté (c'est de la chair à saucisse mais hachée plus grossièrement et non assaisonnée) suivant les[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oie de 3,5 kg environ Pour la farce : Foie de l'oie 250 g de porc maigre 250 g de lard frais 2 oignons 30 g de beurre 3 oeufs 2[...]
Source: marmiton.org