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Trouvé 14 recettes
La semaine dernière, Chéri et moi fêtions notre cinquième anniversaire de vie commune. C'est long, cinq ans, quand ça représente le cinquième de notre vie,[...]
Source: exila.blogspot.comCette recette a été mitonnée de façon spontanée, à la demande de Chéri qui l'a entraperçu pendant que je faisais des recherches pour ma future critique du[...]
Source: exila.blogspot.comLe Gà Rô-Ti est vraiment un de ces avatars de la présence française en Indochine qui a marqué la gastronomie vietnamienne. Même le nom (Gà, pour poulet et Rô[...]
Source: exila.blogspot.comJe pense que cette recette m'a été inspirée par un épisode de Anna et Kristina : Recettes à l'essai , sur Zeste TV, alors que les deux animatrices essayaient[...]
Source: exila.blogspot.comJe n'ai aucune fichue idée si cette soupe a quelque chose d'une vraie soupe satay, dans la mesure où il s'agit d'un total bidouillage de ma part, mais c'est[...]
Source: exila.blogspot.comHier, Chéri et moi fêtions notre anniversaire de concubinage (beurk, ce mot est hideux), j'ai eu droit à un congé de cuisine (yé !). Au début, Chéri voulait[...]
Source: exila.blogspot.comLa semaine dernière, Chéri et moi fêtions notre cinquième anniversaire de vie commune. C'est long, cinq ans, quand ça représente le cinquième de notre vie,[...]
Source: exila.blogspot.comLe Gà Rô-Ti est vraiment un de ces avatars de la présence française en Indochine qui a marqué la gastronomie vietnamienne. Même le nom (Gà, pour poulet et Rô[...]
Source: exila.blogspot.comJe pense que cette recette m'a été inspirée par un épisode de Anna et Kristina : Recettes à l'essai , sur Zeste TV, alors que les deux animatrices essayaient[...]
Source: exila.blogspot.comJe n'ai aucune fichue idée si cette soupe a quelque chose d'une vraie soupe satay, dans la mesure où il s'agit d'un total bidouillage de ma part, mais c'est[...]
Source: exila.blogspot.comHier, Chéri et moi fêtions notre anniversaire de concubinage (beurk, ce mot est hideux), j'ai eu droit à un congé de cuisine (yé !). Au début, Chéri voulait[...]
Source: exila.blogspot.comOu la meilleure façon d'apprêter les restes. La recette originale nous vient de Chipeuse (oui, oui, encore elle !), qui le faisait avec de l'orge perlée.[...]
Source: exila.blogspot.comAllez, ce soir, je donne un petit coup pour rattraper le retard que j'ai pris sur mon blogue cette semaine (toujours cette panne de chauffage qui...). J'ai[...]
Source: exila.blogspot.comOu la meilleure façon d'apprêter les restes. La recette originale nous vient de Chipeuse (oui, oui, encore elle !), qui le faisait avec de l'orge perlée. Quant[...]
Source: exila.blogspot.com