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Trouvé 9 recettes
Nombre de personnes - + 1 faisan 1 cuillère à café de genièvre 1 petit suisse 500 g de cèpe frais 200 g de riz 100 g de pignon 1 poivron rouge 60 g de beurre[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le coq au vin aux cèpes façon auvergnate 700 g d'eau (cuisson pommes de terre) 500 g de pommes de terre[...]
Source: supertoinette.comGésiers de canard aux champignons des bois Purées aux légumes oubliés (Vitelottes, panais) Un plat d'automne par excellence, gésiers de canards gras,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQu’il s’agisse d’un magret ou d’une poitrine, la cuisson du canard est toujours la même. La marinade varie, parfume et attendrit, mais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQu’il s’agisse d’un magret ou d’une poitrine, la cuisson du canard est toujours la même. La marinade varie, parfume et attendrit, mais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDans le panier de saison j'ai eu des champignons bruns de Paris. Ils ont un gout plus savoureux et plus prononcé que les blancs. J'ai pensé de suite à ce plat[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frC'est une recette que vous pourrez réaliser pour vos repas festifs ou pas C'est bon, faites avec de bons produits, préférez des filets de poulet Label Rouge[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAVEC MONTFORT, CET HIVER, LE CANARD EST DANS TOUS SES ETATS ! EN SAUCISSE, EN AIGUILLETTE, EN MAGRET, ENTIER… IL SE DEGUSTE AU GRES DES ENVIES ET DES[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comNombre de personnes - + 3 magrets de canard 6 cuillères à soupe de armagnac 1 cuillère à soupe de Poivre mignonnette Sel Pour la sauce : 1/2 bouteille de[...]
Source: marmiton.org