Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 201 recettes
MAGRET DE CANARD ROTI AUX AROMATES, JUS DE RAISIN ET SAUGE!!!, Magret de canard au poivre de Sichuan et à l'orange, Magret de canard laqué aux épices , coings pochés et mousseline de céléri, Magret de canard à l'orange sanguine et aux 2 carottes, Magret de canard, papaye, brie, Magret de canard en croûte d'épices à l'anis et à l'orange sanguine
Tajine de poulet, à l'orange et aux abricots d'inspiration marocaine, le tajine de poulet de Jessica!, Tajine de poulet aux olives, au fenouil et aux citrons confits (maroc), Recette Ptitchef, Tajine de Poulet épicé aux Citrons Confits & Olives Rouges, Tajine de poulet., Tajine de poulet.
Le canard est une viande qui s'accommode bien de préparations sucrées salées. Après mon Magret de canard aux cerises je vous propose une recette avec du melon[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frJ'adore les soupes repas vietnamiennes avec un bouillon bien parfumé. D'ailleurs, il y a un nouveau resto vietnamien dans ma ville et j'aime bien y aller pour[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette recette a été proposée il y a deux ans à l'émission de Josée di Stasio. C'est la chef du très bon resto Tapeo (dans Villeray) qui avait présenté ce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUn peu de sucré/salé avec ce poulet parfumé à la badiane et immergé dans une sauce caramélisée avec une jolie couleur qui donne très envie. Il est[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Eh bien on ne peut pas dire que je sois trop présente sur le blog : 1 post en novembre, cela ne m’était jamais[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients: 4 grands suprêmes de volaille (poulet, canette ou magrets de canard) 1,5 cuillère à soupe de Fond de veau MAGGI (moi j'ai fais avec un court[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 dinde de 4 kg environ 10 g de saindoux 2 oignons hachés 3 carottes coupées en brunoise (petits dés) 2 branches de céleri en brunoise[...]
Source: marmiton.orgCela faisait un moment que j'avais envie de manger du canard et quand j'en ai vu en promo à Casino je n'ai pas hésité. Pour le préparer j'ai fait un mix de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette40 g de échalotes 2 gousses de ail 50 g de gingembre frais 500 ml de lait de noix de coco non sucré 3 g de cumin en poudre 3 g de curcuma 0.1 g de clous de[...]
Source: cuisineaz.comPréparation : 10mn - Repos : 3hr - Cuisson : 15mn - Difficulté : Facile Ingrédients : - 190gr de poulet - 1/2 cuillère à café de gingembre - 1 cuillère à café[...]
Source: crocuisine.blogspot.com- 4 escalopes de dinde - 1 boîte de tomates pelées - 1 cuillère à café de piment en poudre - 50 cl de bouillon de volaille - 50 g d' amandes effilées - 50 g[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 poulet découpé en morceaux 1 boîte de piment doux 50 g de olive noire 1 verre de vin blanc sec 2 cuillères de huile 25 g de beurre 1[...]
Source: marmiton.orgJe crois que je me répète, mais tant pis : j'ai acheté pas mal d'ingrédients asiatiques frais comme le basilic thaï, les ciboules chinoises et la coriandre qui[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne recette assez simple, adaptée du livre ' Cuisine traditionnelle de Pondichéry' de Lourdes Tirouvanziam-Louis . Un livre que m'a offert Apolina et qui fait[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comQuand je vais manger chez les Vietnamiens, j’apprécie toujours leur soupe. Je préfère prendre la petite et continuer le repas avec le plat principal. Mais que[...]
Source: augredumarche.blogspot.com