Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 131 recettes
Une recette trés gouteuse, qui laisse une viande parfumée et trés tendre. Pour 2 personnes : 2 escalopes de dinde coupées en gros cubes 1 poignée d'abricots[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comLa farce de base: hachés de porc, blanc de volaille, foies de volaille, champignons, échalotes, persil plat, 1 jaune d'œuf, sel et poivre La farce verte: mixez[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'ai des envies de sucré-salé en ce moment -souvent, c'est vrai. Alors, après le porc à l'ananas voici le poulet aux abricots... Servi ici avec du riz, mais la[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comUne très douce et très savoureuse recette tirée du magazine Saveurs : une pastilla de poulet aux abricots secs, aux pignons de pin et coriandre. Impossible[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comDes nems presque comme des nems classiques, dont vous avez une recette ici (hop !) mais avec en plus de la menthe fraîche, de l'abricot sec, de l'oignon en[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comEt bien, dites donc, ma première participation à un concours de recette sur internet et je suis primé! Formidable, non? Et oui, j'ai soumis au mois d'aout[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comLa lavande et l'abricot sont deux produits qui s'aiment bien, et quand j'ai eu vu chez Sophie ce riz à la lavande, j'ai eu une espèce d'attirance immédiate[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comUn régal!! bien sûr si vous aimez le sucré, salé, servi avec un riz frit tout simplement pour goûter vraiment les saveurs de ce plat, j'ai eu de la difficulté[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comToutes les saveurs d'un bon tajine, dans une soupe proposée par Caroline Dumas du restaurant Soupesoup , pour le magazine Chatelaine . C'est une soupe repas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe plat savoureux combine deux recettes marocaines. Le mélange d’épices s’est révélé parfait, la combinaison de citron confit et d’olives a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe sont les graines de carvi qui m’ont intriguée en lisant cette recette, j’aime leur saveur et j’étais curieuse de la retrouver sur des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 1 magret de canard (environ 300 g) 2 cuillères de miel liquide 4 cuillères de vinaigre balsamique 1 orange 2 verres de jus d'abricot[...]
Source: marmiton.org500 g d'escalopes de poulet 2 abricots secs 3 tomates 2 oignons rouges (ou autres) 2 gousses d'ail 4 brins de coriandre 2 c à soupe d'huile sel, poivre Pour[...]
Source: cuisineaz.comLes saveurs de l'Asie transposées en brochettes de poulet cuit sur le barbecue ça vous parle? Avec ses deux sauces d'accompagnement absolument exquises, tout y[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comComme j’aime beaucoup le sucré-salé et que le poulet est mon ami, cette recette est régulièrement réalisée dans la tanière et rencontre toujours le même[...]
Source: deliciours.blogspot.com