Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Avec des cuisses de canard confites, il suffit d’ajouter un bon accompagnement pour se régaler sans efforts. J’ai choisi cette fois des dés de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAiles de poulet Buffalo, trempette au bleu Ailes de poulet nouveau genre Banh Mi poulet caramel Blue bayou Gumbo Bouchées de poulet sweet and sour Burger de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comAvec le froid qui arrive, envie de recette consistante, simple et goûteuse ! Ingrédients pour 6 (ou 3 gros mangeurs) 1 boite de 6 manchons de canard confit 1[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comAvec les températures glaciales de ces derniers jours, rien de tel qu'un parmentier pour se réchauffer un peu ! J'avais fait celui-ci le mois dernier pour[...]
Source: atablecpret.blogspot.comJ'ai inventé cette recette pour participer au défi Promenons nous dans les bois du site Recettes.de Pour en savoir plus sur ce défi, c'est par ici :[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comCe mois ci le thème de Culino-versions est {Potiron, Citrouille and Co}. Pour ma première participation , j'ai décidé de présenter une recette de raviole de[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comDans la série " réinventons les plats traditionnels", j'avoue que je suis fan de la collection de livres de chez Marabout...Je crois que j'ai presque toute la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAiles de poulet Buffalo, trempette au bleu Ailes de poulet nouveau genre Banh Mi poulet caramel Blue bayou Gumbo Bouchées de poulet sweet and sour Burger de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comL'hiver aura été pour moi plus brumeux que neigeux, à mon grand regret, et pourtant j'aime les paysages vaporeux plus que tout, que l'on devine peu à peu,[...]
Source: melopapilles.blogspot.comOn me demandait récemment une recette de soupe-repas. J'ai répondu, à tort, que j'en faisais peu. Puis je me suis rappelé que j'ai fait une soupe-repas avec le[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comAprès le parmentier "classique" , le parmentier au confit de canard , le parmentier au poisson et le parmentier de saucisses , voici le dernier né: le[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frAiles de poulet Buffalo, trempette au bleu Ailes de poulet nouveau genre Banh Mi poulet caramel Blue bayou Gumbo Bouchées de poulet à l'orange Bouchées de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDans la série " réinventons les plats traditionnels", j'avoue que je suis fan de la collection de livres de chez Marabout. Je crois que j'ai presque toute la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com