Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Testé et approuvé par mes loustic s la fricassée de poulet au Gewurztraminer . Pour 6 à 8 personnes: Pour les ingrédients : -8 haut s de cuisses de poulet (ou[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com225 grammes farine 2 oeufs entiers 1 c. à soupe huile d'olive 2 cuisses de confit de canard 10 centilitres crème fraiche 1 courgette poivre 1 carotte 1/2[...]
Source: cuisineaz.comPâte à ravioli chinois (achetée surgelée dans une épicerie asiatique « 1,50 E » les 40 carrés 10×10) 170 g de cêpes (surgelés) 300 g de chair de confit de[...]
Source: ptitchef.comUne poule dodue, mijotant tranquillement, en compagnie de quelques légumes de saison, embaume la cuisine d'un agréable fumet. Elle nous régalera pour le[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLe canard aux pommes était le plat incontournable, chez nous, le 25 décembre . Je me risquerais même à dire que Noël sans le canard aux pommes, c’est[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comCes pâtes farcies au poulet sont généralement servies pour la fête des cabanes (Souccoth, Souccot) avec la traditionnelle soupe de poulet. raviolis au poulet[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frOups! Je voulais colorer un peu ma pâte à ravioles. J'ai voulu utiliser du jus de ciboulette mais je n'ai pas réussi à mixer suffisamment ma ciboulette pour[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comLe street food, ça vous dit quelque chose??? Yannig Samot, lui, connait!!! Il aime tellement qu'il a réuni dans un bouquin ses meilleures adresses à Paris. Qui[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPour une fête réussie, il est important de bien planifier et s’organiser d’avance. J’ai commandé cette belle dinde désossée, farcie au rôti de porc, farce de[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comDepuis maintenant quelques temps, rares sont les moments où je peux me poser et voguer au gré des clics sur la blogosphère culinaire ... j'aime bien me mettre[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAprès bientôt 9 ans à la tête du Coq aux Champs ** (Soheit Tinlot - Liège), le chef Christophe Pauly s'offre pour la première fois un lift complet de son[...]
Source: squisitoo.blogspot.comEn cette période de fêtes, je vous propose une entrée raffinée qui allie la délicate saveur du consommé à l'onctuosité du foie gras. Pour le consommé que[...]
Source: nougatines.blogspot.comLe canard aux pommes était le plat incontournable, chez nous, le 25 décembre . Je me risquerais même à dire que Noël sans le canard aux pommes, c’est comme le[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comAprès les fêtes, je ne sais pas vous, mais moi j'ai besoin de repas légers. Pour reposer les estomacs, tout en ce faisant plaisir, je vous propose un bouillon[...]
Source: chichichoc.blogspot.comAvec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comC'est tout à fait un hasard que je suis tombée sur le site du Quan Ju De de Bordeaux , mais quelle bonne surprise !! J'avais du mal à croire mes yeux, mais[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com