Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Cette recette sucrée/salée est très rapide de préparation et est vraiment très savoureuse ! Je l'ai servie avec des asperges vertes et je dois dire que la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la deuxième fois que je préparais ce plat. La première fois, je l'ai fait avec du poulet et maintenant, je l'ai refait avec de la dinde. Verdict, c'est[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comMes petits becs sucrés se sont régalés avec ce poulet, un vrai délice! Pas trop sucré quand même mais juste assez, l'équilibre de l'aigre doux est parfait à[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comLes soirs de semaine, c'est pas parce qu'on est pressés qu'on ne peut pas bien manger. Cette recette en est la preuve. C'est rapide, facile et tellement[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comCette semaine, Isabelle nous a avisé qu'elle serait moins assidue sur son blog qu'à l'habitude puisqu'elle doit mettre la touche finale à son nouveau livre. Ça[...]
Source: filetfouet.blogspot.comQui a dit que ce devait être long et compliqué pour être bon? Cette recette est tout simplement délicieuse...en plus d'être simple et rapide! Le poulet fond en[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comCes rouleaux de laitue sont farcis au poulet, poivron, châtaignes d'eau, de céleri, ainsi que d'épices et fines herbes.Servis en entrée ou en apéritif, ils[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frKung Pao or Gong Bao chicken originates from the chinese province of Sichuan. It is said it has been named after a late Qing Dynasty (late nineteenth-century)[...]
Source: bullesetdouceurs.blogspot.ch300 g de poitrines de poulet 180 g de pois mange-tout 220 g de poivrons verts 300 g de oignons 2 gousses de ail 30 ml de sherry (vin de Xérès) 16 g de fécule[...]
Source: cuisineaz.com300 g de poitrines de poulet 180 g de pois mange-tout 220 g de poivrons verts 300 g de oignons 2 gousses de ail 30 ml de sherry (vin de Xérès) 16 g de fécule[...]
Source: cuisineaz.comVoilà de quoi plaire à plus d'un !! J'ai littéralement eu un coup de coeur pour cette recette remplie de saveurs. Pour la toute première fois, je cuisinais[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comUne très bonne recette que j'ai prise chez Marie est dans son assiette . Si vous n'aimez pas les plats relevés, réduire la poudre de cayenne et les piments[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comPour ceux et celles qui aime les recettes avec un bon p'tit goût de sucré, seront servi avec cette recette. Je l'ai dénichée chez Les gourmandises d'Isa . 600[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com