Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
- 4 tomates - 1 oignon - 2 gousses d' ail - escalopes de dinde - sel et poivre - 2 cuillères à soupe d'huile - 50 g de beurre de cacahuète - 20 cl de bouillon[...]
Source: ptitchef.comUn tajine ! ça fait un petit moment que je n'en avais pas fait et là, l'occasion de ce nouveau défi avec les copines, m'a permis d'en faire un. Surtout qu'on[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comHier, pour célébrer la nouvelle année, mes parents venaient souper à la maison. Rien de très compliqué. J'avais envie de faire une petite bouffe[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAvec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoilà bien longtemps, trop longtemps, que ce blog était en sommeil... La faute au travail (une première année riche en projets, prenante, intense), à des[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici donc[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEt pourquoi pas une jolie pintade pour les fêtes de fin d'année ? On n'y pense pas souvent, du moins, je n'y pense pas souvent, voilà qui est réparé avec cette[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEncore une recette que j'ai faite l'année dernière que je n'ai pas publié à ce moment-là. J'adore le lait de poule, mais je le préfère tiède voire chaud, alors[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 cailles - 4 tranches de foie gras - 600 g de chou vert émincé - 400 g de chanterelles (ou autre champignons des bois) -[...]
Source: marmiton.orgJe ne sais pas ce que vous en pensez mais moi, j'aime l'arrivée de l'automne ... J'aime chaque changement de saison, en fait, sauf peut-être le passage du[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comVoilà bien longtemps, trop longtemps, que ce blog était en sommeil... La faute au travail (une première année riche en projets, prenante, intense), à des[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comSuite et fin de nos dernières vacances de Pâques ... Je vous avais annoncé Bruxelles ... Nous y voici donc ! Encore une belle trotte en vue, je vous préviens[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet coupé en morceaux (les morceaux de blancs doivent être coupés AVEC leur morceau de carcasse) 1 cuillère à soupe de tandoori[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 potiron Potimarron par personne 4 morceaux de poulet (blanc, pilon, haut de cuisse...) 1 l de bouillon de volaille dégraissé 500 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 Volailles (dinde, chapon, poularde...) de 2,5 à 3 kg 12 figues sèches 200 g de foie de volailles 200 g de lard frais haché 2 bonnes[...]
Source: marmiton.org