Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Un plat simple et tout doré, idéal pour le dimanche midi lorsqu'on ne veut pas passer trop de temps en cuisine. Ingrédients 1 poulet fermier de 2 kg 1 kg de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDes pétards et des explosions pour effrayer le dragon, du rouge pour la chance, de l’encens pour les ancêtres. Des tables chargées de mets symbolisant la[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe dois vous faire une confession... je n'avais jamais fait de pâté au poulet avant ! Mieux vaut tard que jamais non ? Alors voilà, je me suis lancée, et j'ai[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comOMG, je ne peux pas croire que mon blog a déjà 7 ans ! Ce projet qui a débuté lorsqu'une étudiante sans le sou se cherchait un passe-temps utile et peu coûteux[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLes cuisses confites se conservent plusieurs mois au réfrigérateur, il est donc intéressant d'en préparer une certaine quantité. En comptant large, prévoir 15[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOMG, je ne peux pas croire que mon blog a déjà 7 ans ! Ce projet qui a débuté lorsqu'une étudiante sans le sou se cherchait un passe-temps utile et peu coûteux[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comDeux recettes rapides et faciles....idéales pour le dîner. Un wrap (du verbe anglais To wrap signifiant « envelopper ») ou roulé au Canada[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frCuisses de canard confites Vraiment pas sorcier lorsque nous avons de l'aide de gens expérimentés :) Un grand Merci à Chipeuse et Doc256 !![...]
Source: bridget25.blogspot.comCuisses de canard confites Vraiment pas sorcier lorsque nous avons de l'aide de gens expérimentés :) Un grand Merci à Chipeuse et Doc256 !![...]
Source: bridget25.blogspot.comNombre de personnes - + 1 coq , bien dodu et sportif 33 cl de bière de Trappiste de Rochefort - 10° 1 bonne cuillère à soupe de saindoux (ou de graisse d'oie[...]
Source: marmiton.org