Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
J’ai parfois la nostalgie des escalopes de veau que nous mangions fréquemment au cours des années soixante-dix dans un resto qui n’existe plus. Je[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMon frigo était presque vide car je devais faire les courses le lendemain. Des amis devaient passer à la maison, je disposais de peu de temps mais j'ai tout[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa piccata est à l'origine un plat italien à base de fines tranches de veau enfarinées et ensuite sautées à l'huile d'olive. Plusieurs versions existent[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa piccata est à l'origine un plat italien à base de fines tranches de veau enfarinées et ensuite sautées à l'huile d'olive. Plusieurs versions existent[...]
Source: pinaminija.blogspot.comNombre de personnes - + 6 morceaux de poulet fermier 1 citron 75 g de olive verte 1 cuillère à soupe de câpres 1 feuille de laurier 4 brins de romarin 15 cl[...]
Source: marmiton.org