Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Nombre de personnes - + 2 magrets de canard 1.5 kg de pomme pas trop sucrées tenant bien à la cuisson Calvados 3 cuillères à soupe de crême fraîche environ[...]
Source: marmiton.orgIngrédients : - 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte - 4 tranches de magret de canard fumé - 1 rondelle de pain de mie grillé - 1 tranche de foie gras[...]
Source: marmiton.orgUne autre façon de préparer les pommes de terre en robe des champs fourrées avec des escargots et des gesiers de canard ! Le tout accompagné d'une sauce à la[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comVoici encore une recette que j'avais l'habitude de faire il y a quelques années, mais que je ne refaisais plus, je ne saurais vous dire pourquoi .... Ces[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comPréparation : 5 minutes Cuisson : 50+5 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 pommes de terre 1 pot de rillettes de canard au foie gras ( Made in Calvados[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr2 magrets de canard 4 pommes Cassonade 4 noisettes de beurre 4 figues sèches 200 ml de jus de pommes 3 c à s de calvados 2 morceaux de sucre Préparation Voici[...]
Source: ptitchef.comTout d'abord, je tiens à vous souhaiter une bonne et heureuse année 2008. Que cette année soit remplie de joie et de réussite en amour comme aux travail, ou[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comNombre de personnes - + 2 canettes de Barbarie 150 g de beurre 2 verres de liqueur de Calvados 1 verre de liqueur de crème fraîche 1 l de cidre 1 kg de pomme[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard ou 2 canettes de Barbarie, ou encore 2 petits col-vert ou 1 gros col-vert 150 g de beurre 2 verres de liqueur de calvados 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de cèpe frais 8 coeurs de canard 5 cl de calvados 1 pincée de trompette de la mort sèches Poivre Sel Huile d'arachide J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la farce : 200 g de porc et veau 200 g de Volailles haché 1 oeuf Poivre Sel Muscade 2 pommes golden 2 échalotes 60 g de chapelure[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de Viandes de boeuf hachée 1 échalote Persil 1 tranche de pâté de canard 1 poignée de marrons cuits (en conserve) 2 oeufs[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 700 g de aiguillette de canard 2 pommes accidulées 3 cuillères à soupe de crème 2 cuillères à soupe de calvados Beurre pour la cuisson[...]
Source: marmiton.org