Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Ce midi, j'ai fait cette soupe qui je dois le dire est très bonne et légèrement épicée. Encore une fois, j'ai pigé la recette dans un vieux magazine Coup de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe vous l'avais promis , le voilà, ce divin poulet mariné et frit "à la japonaise" ! Il ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients "exotiques", si vous avez[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.com(recette postée avec un léger retard ... :) ) (je suis à la course ces jours-ci en raison du travail et d'un voyage à Paris - départ samedi, yé! Mais je[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comSi vous regardez attentivement la photo, on dirait qu'il y a un cheveu dans l'assiette... beurk... mais c'est ma seule photo, je le met quand même malgré[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comDe la cuisine japonaise qui n'est pas des sushi! Ce sont des bouchées de poulet frit mariné croustillantes et bien savoureuses. Le poulet est parfumée par une[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comMarinade 1 c. soupe de sauce soya 1c. soupe de sake 1 1/2 c. thé de sucre 1 1/2 c. thé de fécule de maïs 250g de poitrine de poulet en lanières (moi j'ai mit[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comKikoooo Mardi ,c'est....euhhh....c'est....Mardi!! Moua ha ha ... Bref, la recette du kara-age que vous avez pu voir ici lundi dernier..... So la recette se[...]
Source: delyscieux.blogspot.comLe Sichuan est une province du centre-ouest de la Chine, réputée pour son poivre. Ce repas de poulet, tout simple, rapide et facile à réaliser sur la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caS'il y a un plat que je trouve toujours réconfortant l'hiver, c'est bien un bon gros poulet grillé. Cette fois, c'est sur une déclinaison de Caroline McCann[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe reviens du Japon où j'ai dégusté ces merveilleux petits beignets de poulet. Le kaarage est une technique de friture où l'élément est jeté dans la farine ou[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comUne recette vite préparée et faite avec des restes ne peut pas être très savoureuse, me dis-je, et pourtant, elle s’est avérée succulente, les parfums[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca