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Trouvé 53 recettes
Aiguillettes de Canard & mangue aux épices, Aiguillettes de canard aux quatre épices de la Petite Mu, Aiguillettes de canard à l'orange et épices du trappeur, Aiguillettes de canard aux quatre épices de la Petite Mu, Aiguillettes de canard au miel, Recette Ptitchef, Aiguillettes de canard aux mangues
Magret de canard aux châtaignes, Magret de canard, sauce crème au balsamique, Magret de canard laqué aux épices, Magret de canard en croûte de parmesan et sa crème de morilles, Magret et foie gras de canard à la plancha, Recette Ptitchef, Magret de canard au miel et thé fraise des bois-rhubarbe et nouilles chinoises en bouillon, Recette Ptitchef
Au détour de mon marché primeur local, hier, je suis tombée sur une promotion particulièrement intéressante : de la canette à moins de 5€ le kilo ! Moi qui[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comNombre de personnes - + 1 canard gras (donc engraissé) Gros sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau 20€10 sur Marmiton Boutique 1 cocotte 1[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Magrets à la maraîchère 2 l d'eau 2,5 g de sel fin (eau) 590 g de céleri-rave 400 g de pommes de terre 450 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la recette du tabasco en vinaigrette Tabasco en vinaigrette Préparation 1 Citrouille et son magret en[...]
Source: supertoinette.comEn France, le canard est cuisiné de multiples façons : rôti, farci, entier, en morceaux, en magret, en aiguillettes, frais, fumé etc. La graisse du canard est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pour Noël, je suis plus dans l’état d’esprit d’expédier le repas, de faire rapide sans perdre 3 plombes à faire[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLe principe de la viande séchée chinoise est similaire à celle de France, c'est d'utiliser du gros sel, mais en moins grande quantité et les épices utilisés[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comSi, si, sigo un poco con las fiestas que llegan corriendo... Prefiero probar las recetas antes, no quiero improvisar el dia clave. Este plato me gusto mucho y[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comSur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comQuand on parle de canard, on pense d'abord au magret, ou encore aiguillette, confit et enfin bon vieux fois gras, bref on pense au produit onéreux. Mais si on[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comJ'adore les burgers ! Enfin les "bobos" burgers, c'est à dire pas ceux qu'on trouve chez nos amis Ronald et Rapide qui ont la consistance de papier maché et[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comJ'adore les pruneaux! Dans un cake salé, dans une salade de fruits, avec de la viande comme du lapin, ou bien dans un far breton ou tout simplement "nature".[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com1 canard 15 g de beurre 41 % 1 orange non traitée thym laurier 1 grosse échalote 1 gousse d'ail 1/2 verre d'eau vin rouge à hauteur 1 cs de bouillon de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEntamons le mois de Décembre comme il se doit … dignement. En fait, ce plat fut réalisé il y a une quinzaine de jours , à l’occasion de la venue de nos amis[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com