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Trouvé 22 recettes
Nombre de personnes - + Magret de canard 1/2 verre de cointreau 2 oranges 5 cuillères à soupe de sirop d'érable Sauceline ou maïzena Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgUne recette de poulet facile à réaliser aux saveurs orientales. Les shitakés sont des champignons asiatiques avec une texture savoureuse qui rappelle celle d...
- 4 magrets de canard - 4 oranges - 20 cl de jus d'orange - 5 cl de cointreau - sel - poivre Préparation Etape 1 Salez et poivrez vos magrets côté chair puis[...]
Source: ptitchef.com- 5 hauts de cuisse de poulet - 1 sachet de 600 g d’ ananas surgelés - 1 gousse de vanille Bourbon - 1 gousse d’ ail pelée, dégermée et écrasée - 1 branche de[...]
Source: ptitchef.com- 750 gr de chair à saucisse - 750 gr de magrets de canard - 50 ml de cointreau - 2 échalotes hachées - 50 ml de jus d' orange - 1 oeuf - 1 autre orange - sel[...]
Source: ptitchef.com1 canette de 2 kg avec abattis 150 g de sucre 1/2 verre de vinaigre de vin 6 oranges 1 petit verre de Cointreau 1 càs de gelée de groseille beurre, huile 2[...]
Source: ptitchef.comLes Yakitoris ... ce sont ces petites brochettes d'origine japonaise qui font fureur depuis quelques années maintenant dans nos villes. Le principe est assez[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 90 minutes environ Préparation 1 Terrine de volaille - 1.1[...]
Source: supertoinette.comFinis les foies de volaille associés aux salades frisées! Voici une nouvelle manière de déguster les foies de volaille dont leur finesse est sublimée par un ...
Nombre de personnes - + 12 canards 1 échalote Vinaigre balsalmique Huile d'olive Poivre Sel 15 cl de cointreau Salade Tomate J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgUne soupe traditionnelle japonaise que je revisite avec du canard et quelques légumes nouveaux. Un bouillon à base d'algue et de poisson séché, parfait pour ...
Chez Martin, tout ressemble à Lionel. Ce jeune chef, formé par Christian Parra à l'Auberge de La Galupe, puis au Ritz de Londres, à Bruxelles et Lausanne,[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comLe canard avec une canette d’Orangina ! Un goût d’enfance retrouvé dans l’assiette… Canard à l’Orangina (Servir 2) Ingrédients : 2 cuisses de canard[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLes Yakitoris ... ce sont ces petites brochettes d'origine japonaise qui font fureur depuis quelques années maintenant dans nos villes. Le principe est assez[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAu 4ème top, il sera 7h00 ! L'heure est venue de vous livrer la recette choisie sur le blog de Mimm pour cette édition du Jeu InterBlogs, organisé par[...]
Source: atablecpret.blogspot.comIngrédients: 4 cuisses de canard pas trop grasses 20 g de vergeoise brune beurre 2 cl de vinaigre balsamique 20 cl de fond de veau (2 càs de fond de veau[...]
Source: ptitchef.com1 canard de 1,5 kg 2 oranges 1/2 c. à café de sel 1/2 c. à café de curry 3 c. à soupe de beurre 250 ml de jus d'oranges 2 c. à soupe de cointreau 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com