Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Je cherchais une recette pour faire les défis mijoteuse. Je n'avais jamais vraiment cuisiner le cresson, et je crois que ce ne sera pas la dernière. Cette[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comVoici une recette délicieuse de la série 15 minutes de Jamie Oliver. Pour ce qui concerne les 15 minutes, je n'ai pas mis le chronomètre, mais je pense que[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 300 g de dinde 300 g de champignon blancs 50 g de beurre 1 cuillère à soupe de Poivre 1 cuillère à café de moutarde Sel 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 botte de cresson 400 g de foie de volaille (poulet ou canard) 1 raisin blanc 75 g de pignon de pin 50 g de beurre 5 cl de vinaigre 2[...]
Source: marmiton.orgTrès bon et différent de la césar traditionnelle... Tout comme Nathalie , j'ai pris plus de 15 minutes mais toutes les recettes du livre semblent délicieuses[...]
Source: bridget25.blogspot.com1 canard de 1,5 kg 2 oranges 1/2 c. à café de sel 1/2 c. à café de curry 3 c. à soupe de beurre 250 ml de jus d'oranges 2 c. à soupe de cointreau 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comPour les blancs de dinde: 500 g de blancs de dinde ¼ l de bouillon de volaille (eau et cube, ou fait avec les abattis) ¼ l d'eau environ sel, poivre Pour la[...]
Source: cuisineaz.com2 escalopes de poulets , 250 gr de champignon de paris, 1 petite botte de persil frais, 100 ml de crème fraîche , sel poivre , muscat, un demi jus de citron,[...]
Source: ptitchef.com2 cuisses de canard 2 bocaux de graisse de canard 1 gousse d ail Thym , laurier Sel poivre 1 échalote 6-8 pommes de terre 50 gr de beurre 1 truffe ou des[...]
Source: ptitchef.comUne entrée fraîche et originale, une panacotta aux herbes aromatiques et chips de chorizo. Un beau contraste entre la douceur de la panacotta (versio salée) et[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frUn truc qui a la cote chez nous, c'est quand je fais griller du blanc de poulet en cube. Ça a la cote dans les sautés de poulet et légumes, dans les soupes[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.com1 dinde (6 lb /2,7 kg) 4 tranches grasses de bacon 2 tasses de vin blanc sec (500 ml) 1 bouquet de cresson 4 c. table de beurre (60 mil) 1 c. thé de sel (5[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai en main le tout dernier livre de Jamie Oliver, Jamie en 15 minutes. La réputation de ce chef n'est plus à faire autant pour sa cuisine que pour son[...]
Source: pinaminija.blogspot.com5 pp le petit pain, 4 flexip. 400 g de blanc de poulet 2 cc d'huile d'olive 100 g de raisins blancs 1 cc de moutarde 2 cs de sauce cocktail light 2 cs de crème[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 13 pp, 10 flexip. 4 fines escalopes de dinde x 130 g 800 g de carottes 1 botte de cresson 6 échalotes 4 x 30 g de fromage de Brugge jeune reposé[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJolie salade, très savoureuse vous verrez! C’est très tendre et pas trop long à faire, ce qui laissera amplement de temps à d’autres activités! C’est aussi[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.compoulet : 1.5 kg champignons de Paris : 4 gros tomate : 4 poitrine fumée : 4 tranches moutarde forte : 2 c. à soupe chapelure : 2 c. à soupe cresson : 1/2[...]
Source: cuisineaz.comC'est, je pense, la recette de poulet, la plus simple que j'ai fait. Pour arranger le tout, c'est très bon et pas sec du tout. 2 gros ou 4 petits suprêmes de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comParce que j'ai envie de manger frais, acidulé, craquant, épicé. Parce que j'ai des copines qui savent ce que manger veut dire et qu'un coup d’œil sur[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne vous direz pas que c'était bon c'était plutôt exquis, une saveur que je n'ai jamais goûtée dans aucune autre recette, j'ai servi avec un riz frit, si[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comNombre de personnes - + 2 canards ou 1 cou d'oie 500 g de pâté (c'est de la chair à saucisse mais hachée plus grossièrement et non assaisonnée) suivant les[...]
Source: marmiton.org