Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
2 magrets de canard 2 c. à soupe de vinaigre de xérès 2 c. à soupe de vinaigre de cidre 2 c. à soupe de vinaigre de vin vieux 4 c. à café de confiture de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 2 suprêmes de poulet (du blanc sans os et sans peau) - 2 jeunes navets - 6 jeunes carottes - 4 jeunes oignons verts - 2[...]
Source: marmiton.org1 poule fermière de préférence 1 oignon 4 carottes 4 navets 4 blancs de poireaux 2 branches de céleri 1 bouquet garni Pour la sauce : 40g de beurre 30g de[...]
Source: ptitchef.comViande : - 2 filets de canard (600g env) La marinade: - le zeste et le jus d'1 orange - 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre - 1 g ail entière - 1 noix[...]
Source: ptitchef.comQuand on fait cuire du magret de canard selon la méthode usuelle, il faut accepter plusieurs inconvénients. Parce qu'on conserve la peau afin d’éviter que la[...]
Source: augredumarche.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de dinde 8 navets taille moyenne 3 échalotes 30 cl de crème liquide 1 cube de bouillon de volaille 50 cl de cidre brut 15[...]
Source: marmiton.org