Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ingrédients : 4 cuisses de poulet (cuisses et pilons séparés, ce qui fait 8 morceaux) 1 petite cuillère à café de quatre-épices 10 g de beurre 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comVous vous rappelez peut-être de l'histoire se cachant derrière les cuisses de pintade confites que j'ai préparé fin février. Depuis ce temps, les 4 petites[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comC'est bientôt la Saint-Valentin, voici donc un petit plat sympa à préparer pour votre amoureux. Il s'agit en fait de la recette d'Yves Mattagne préparée lors[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comJ’avais hâte que l’automne soit de retour. J’adore les produits de cette saison, les courges en tout genre, les retours de cueillettes de fruits secs (noix,[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comIngrédients: 1 kg de pommes de terre 2 jaunes d'oeuf + 3 oeufs entier gingembre en poudre 100g de farine 200g de chapelure 50g de beurre huile de friture,[...]
Source: ptitchef.comCe plat complet très populaire en Inde est cuisiné avec du poulet (ou du mouton, de l'agneau), du riz basmati, des épices comme la cardamome, la cannelle, du[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frIngrédients: 4 cailles prêtes à cuire 2 brins de thym 1 feuille de laurier 10 cl d'huile d'olive un peu de jus de raisin 2 cuil. à soupe de pignons grillés 5[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteGrand classique de la gastronomie marocaine, la Pastilla est le plat de cérémonie par excellence. Un mélange subtil de sucré-salé, une symphonie de saveurs et[...]
Source: delicesnco.blogspot.frBonjour à tous et à toutes :) Ce mois ci, on participe au défi initié par Culino-Version ! On a découvert ce site via le blog de "Graine d'idée" la copinaute[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frCailles farcies au foie gras, sauce Teriyaki, chicons braisés, carottes confites C'est bientôt la Saint-Valentin, voici donc un petit plat sympa à préparer[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.com- 4 belles cailles - 120 g de beurre - 20 cl de fond de volaille (fait avec du fond déshydraté) - 25 cl de bière blonde - 50 g de cacao non sucré - 1 échalote[...]
Source: ptitchef.com- 3 belles cailles - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 1 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère à café de muscade râpée - 1 cuillère à café de fève[...]
Source: ptitchef.com- 8 cailles lavées - 4 gousses d' ail épluchées et coupées en deux - 120 ml de sauce soja - 60 ml de sirop d'érable - 2 ml de gingembre moulu - 2 ml d'épices[...]
Source: ptitchef.com-1kg de coings -4 cailles - 1 c à c de gingembre frais -1 c à s de persil ciselé -15 cl de bouillon de poule -1 gros oignon -2 c à s d'huile -un peu de sucre[...]
Source: ptitchef.comFarce : - 200 g de blanc de poulet - 1 blanc d' oeuf - 25 cl de crème liquide - ½ cuillère à café de vanille en poudre - Sel pyramide et poivre noir de Kampot[...]
Source: ptitchef.comCe que j’aime particulièrement avec les cuisses de canard déjà confites, c’est de n’avoir qu’à leur ajouter une bonne sauce pour que le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca