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Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + Pour la pâte à choux : 75 g de beurre ou de margarine 125 g de farine 3 oeufs légèrement battus 125 g de gruyère râpé Poivre Sel Pour[...]
Source: marmiton.orgVoici un plat simple à faire mais tellement bon que je m'étais promis de le refaire très vite c'est chose faite. La recette est presque déjà en photos :D. Au[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comQu'est ce que c'est bien avec cette recette c'est sa diversité et les possibilités de déclinaison pratiquement illimitées . On peut remplacer le poulet avec de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr6 blancs de volaille quelques tranches de lard fumé trés fines 6 ou 7 grosses pommes de terre margarine, farine, lait, sel, muscade gruyére râpé COOK ART[...]
Source: cuisineaz.com6 blancs de volaille quelques tranches de lard fumé trés fines 500 gr de pâtes 1 litre de sauce béchamel (margarine, farine, lait, sel, muscade) gruyére râpé[...]
Source: cuisineaz.comPour la béchamel : 100 g de margarine farine 1 l de lait muscade sel Pour le gratin : 6 blancs de volaille quelques tranches très fines de lard fumé 6 ou 7[...]
Source: cuisineaz.com2.4 kg de chou soit 3 choux de 800 g 8 grosses pommes de terre 4 ailes et cuisses de canard confites 150 g de chair à saucisse ou de haché 4 gousses d'ail 1/2[...]
Source: cuisineaz.com- 2 escalopes de dinde - 3 tranches de lard fumé - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 200 ml coulis de tomate - 1 oignon émincé - 3 courgettes - 80 g[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 pâte brisée reste de poulet rôti 6 tranches fines de lard fumé 150 g de champignon 25 cl de crème 3 oeufs 40 g de gruyère râpé 30 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de dindes fines 4 tranches de lard 4 tranches de jambon blanc 300 g de gruyère râpé 50 g de farine 5 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard 6 tranches de emmental (ou gruyère, ou autre) 4 tranches de lard fumé Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org