Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Poulet angevin La vraie recette est la Poularde angevine. Je me suis basée sur celle-ci, prise dans mon livre "les meilleures recettes des régions de France".[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frPoulet angevin La vraie recette est la Poularde angevine. Je me suis basée sur celle-ci, prise dans mon livre "les meilleures recettes des régions de France".[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frPoulet angevin La vraie recette est la Poularde angevine. Je me suis basée sur celle-ci, prise dans mon livre "les meilleures recettes des régions de France".[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frQuelle savoureuse rencontre entre le porto et l’orange fraîche, je n’aurais pu trouver combinaison plus délectable pour braiser ces cuisses de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 2 tasses d’eau - 1 tasse de vermouth rose ou rouge (ou de porto) - 1/2 tasse d’huile d’olive - 10 tiges de ciboulette à l’ail ciselées (ou 2-3 gousses d’ail[...]
Source: ptitchef.comCes roulés sont faits de pâtes à lasagne fraîches conçues pour la cuisson au four*. Cette fois, je les ai farcies avec des cuisses de canard confites du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes roulés sont faits de pâtes à lasagne fraîches conçues pour la cuisson au four*. Cette fois, je les ai farcies avec des cuisses de canard confites du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe plat traditionnel inspiré de la paella, se présente comme un ragoût, une soupe et un gumbo. L'asopao est cuisiné avec du riz et peut être composé de poulet,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frNombre de personnes - + 1 faisan Gésiers et foie du faisan 350 g de cèpe 2 tranches de lard frais 2 tranches de pain 6 cuillères à soupe de huile 10 brins de[...]
Source: marmiton.orgRestes de viandes ou cuisine avant date limite, voici un plat savoureux et économique. Escalopes ou morceaux de dinde (ou autres volailles), ciboulette,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frOu un nom un peu prétentieux pour des aiguillettes de poulet aux oignons,au paprika et à la crème vraiment délicieuses. Goûtez et vous verrez que ce plat[...]
Source: camcookandco.blogspot.comBROCHETTES DE MAGRET DE CANARD Une recette lorraine de J. et O. HAYE, une recette qui nous a beaucoup plu au BBQ surtout si on laisse reposer la viande après[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCette recette a été proposée il y a deux ans à l'émission de Josée di Stasio. C'est la chef du très bon resto Tapeo (dans Villeray) qui avait présenté ce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUn plat rapide et simple à réaliser pour vous ce soir Cuisson 10mn, préparation autant, si vous vous organisez bien vous ne perdrez pas de temps en cuisine et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne recette toute simple qui associe oignons et poulet à laquelle j’ai ajouté un peu de porto et de crème pour le plaisir de nos papilles. Appréciation:[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + Pour les cailles farcies : 8 cailles 200 g de raifort 8 fonds d'artichauts 150 g de beurre 4 cuillères à soupe de huile 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org