Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
1 chapon Pour la farce : De la chaire à saucisses 1 oignon 1 boite de marron (entier au naturel) 1 boite de champignons forestiers 1 bloc de foie gras de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 6 personnes : 1 poulet de 1,5 kg 200 g de poitrine de porc fumé 350 g de champignons de Paris 100 g d'olives noires 12 petits oignons 1 tomate[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDes recettes de terrines, il en existe tant et tant, qu'on pourrait en faire une nouvelle chaque semaine. Celle-ci reste une de mes préférées. Elle est facile[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frVoici un classique de la cuisine française qui était sur ma liste depuis longtemps. J'ai profité de l'arrivée de raisins sur les marchés en septembre pour[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr6 jaunes d'oeuf 40 grammes de sucre blond complet (ou autre sucre non raffiné) 85 millilitres de crème fraîche épaisse (15% MG par exemple) 165 millilitres de[...]
Source: cuisineaz.com1 pintade 1 barde de lard 100 g de chair à saucisses le foie de la pintade 3 tranches de pain de mie 2 échalotes 1 c. à soupe de persil 100 g de champignons[...]
Source: cuisineaz.comEntamons le mois de Décembre comme il se doit … dignement. En fait, ce plat fut réalisé il y a une quinzaine de jours , à l’occasion de la venue de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLe temps automnal me donne envie de laisser tomber les salades and co au profit de plats mijotés et plus "riches" pour réchauffer les corps & l'atmosphère![...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPréparation : 10 min Cuisson : 15 à 20 min Repos au frais : 2h I l y a 14 ans, j'ai passé une année aux États-Unis après le Bac et j'ai donc goûté aux[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.fr4 belles pommes le jus d'un citron 6 filets de faisan sans peau 2 c. à café de sucre en poudre 4 c. à soupe de calvados ou de cognac 25 cl de vin blanc sec 4[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai partagé l'achat d'un beau coq avec une amie. Avec la moitié, on peut déjà préparer un plat pour 5 ou 6 personnes. S'il est préparé comme un bourguignon,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPréparation : 10 min Cuisson : 15 à 20 min Repos au frais : 2h I l y a 14 ans, j'ai passé une année aux États-Unis après le Bac et j'ai donc goûté aux[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frPour ceux qui aiment tout contrôler (pas vous, ni moi, mais vous savez, il y a des gens comme ça …), les pâtés sont des mélanges obscurs où l’on[...]
Source: dianascook.blogspot.comPour ceux qui aiment tout contrôler (pas vous, ni moi, mais vous savez, il y a des gens comme ça …), les pâtés sont des mélanges obscurs où l’on[...]
Source: dianascook.blogspot.comJe n'ai rien changé à la recette de la terrine de Brigitte sur Marmiton, si ce n'est l'assaisonnement en sel et poivre. Ingrédients pour 2 petites terrines[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comEntamons le mois de Décembre comme il se doit … dignement. En fait, ce plat fut réalisé il y a une quinzaine de jours , à l’occasion de la venue de nos amis[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comEncore une recette que j'ai faite l'année dernière que je n'ai pas publié à ce moment-là. J'adore le lait de poule, mais je le préfère tiède voire chaud, alors[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.fr