Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Voici une manière facile et fort agréable de recycler un reste de poulet quand on n’a pas trop envie de cuisiner. On choisit des ingrédients délicieux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMis à part quelques ingrédients, j'ai fait ce plat avec des restants et fond d'armoire. Je n'apprendrais à personne combien j'aime les crêpes et comment je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comFOND D'ARTICHAUT AU POULET, SAUCE MORNAY Une recette que nous aimons beaucoup pour utiliser les restes de poulet rôti, le ou les morceaux restant avec la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDécidément la ville de Saint-Joseph-du-Lac abrite une foule de trésors culinaires outre les pommes! Ici, je veux vous parler des produits de la Maison Le[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comVoici une très belle recette simple à préparer, savoureuse et regorgeant d’un mariage de multiples saveurs. On pourrait servir avec des pâtes ou du riz. Ici[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comPoulet, artichauts et pesto....Hummmm.... qqchose me disait que je devais tester cette recette dès ce soir. J'ai bien fait de me fier à mon intuition. Cette[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comOulala!!! Que c'était bon ce plat!!! C'est la première fois que j'utilise les artichauts dans un plat chaud, je me demande d'ailleurs pourquoi je ne l'ai pas[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPréparation : 10 minutes Cuisson : 50 minutes Portion : 4 Calories : 360 Ingrédients 4 poitrines de poulet crues sans peau désossées de 200 g 1 boîte[...]
Source: mijotenance.blogspot.comEn ce moment on est efficace avec My : 3 mois et 3 défis! Après avoir réussi à me faire manger des épinards , My m'a lancé le défi de lui faire un sandwich[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne salade composée, aux pâtes et légumes de saison, parfumées aux fines herbes, au parmesan, saucée à l'italienne. Une entrée, un accompagnement de barbecue[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frTerrine au fromage blanc "Mousseline de poulet aux échalotes, ciboulettes et pistaches" au Thermomix ou pas..! Il y a beaucoup de terrine de ce style sur ce[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTellement pratiques, ces plats où tout cuit en même temps! Tellement savoureux et conviviaux; on les dépose sur la table et chacun se sert! C'est la formule[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comPennine au poulet et aux légumes Photo : Annie Métivier Ces pâtes ont l'air de rien comme cela, mais c'est tellement mais tellement bon. Un de mes ami à épaté[...]
Source: saveursettextures.blogspot.ca4 grandes escalopes de poulet 500 g de champignons de Paris 100 g de crème fraîche 200 g de Bleu de Bresse 12 fonds d’ artichauts surgelés 2 cuil à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 1 homard de 600 g - 8 cuillères à soupe de gros sel - 8 fonds d' artichaut cuit - 4 cuillères de fromage blanc - 1 kiwi - 4 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.comOn pense souvent à faire un pâté avec un reste de poulet, plus rarement on en garnit une pâte à pizza. Et pourtant, avec un pesto express, quelques artichauts[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca