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Trouvé 21 recettes
Ingrédients: 4 cuisses de canard pas trop grasses 20 g de vergeoise brune beurre 2 cl de vinaigre balsamique 20 cl de fond de veau (2 càs de fond de veau[...]
Source: ptitchef.comAu 4ème top, il sera 7h00 ! L'heure est venue de vous livrer la recette choisie sur le blog de Mimm pour cette édition du Jeu InterBlogs, organisé par[...]
Source: atablecpret.blogspot.comChez Martin, tout ressemble à Lionel. Ce jeune chef, formé par Christian Parra à l'Auberge de La Galupe, puis au Ritz de Londres, à Bruxelles et Lausanne,[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comUne soupe traditionnelle japonaise que je revisite avec du canard et quelques légumes nouveaux. Un bouillon à base d'algue et de poisson séché, parfait pour ...
Finis les foies de volaille associés aux salades frisées! Voici une nouvelle manière de déguster les foies de volaille dont leur finesse est sublimée par un ...
Une recette de poulet facile à réaliser aux saveurs orientales. Les shitakés sont des champignons asiatiques avec une texture savoureuse qui rappelle celle d...
Terrine de canard aux pommes et aux raisins Voici une recette très simple et rapide à faire qui fait sont effet et est très festive : une terrine de mousse de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com1 canard 6 oranges 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni 2 c. à café de fécule 100 g de beurre 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc 2 c. à soupe de cognac 4 c.[...]
Source: cuisineaz.com- 750 gr de chair à saucisse - 750 gr de magrets de canard - 50 ml de cointreau - 2 échalotes hachées - 50 ml de jus d' orange - 1 oeuf - 1 autre orange - sel[...]
Source: ptitchef.com- 5 hauts de cuisse de poulet - 1 sachet de 600 g d’ ananas surgelés - 1 gousse de vanille Bourbon - 1 gousse d’ ail pelée, dégermée et écrasée - 1 branche de[...]
Source: ptitchef.com- 4 magrets de canard - 4 oranges - 20 cl de jus d'orange - 5 cl de cointreau - sel - poivre Préparation Etape 1 Salez et poivrez vos magrets côté chair puis[...]
Source: ptitchef.com8 magrets de canard 2 c. à café de sucre en poudre 2 gousses d'ail pelées et légérement écrasées du plat d'un couteau 325 g de kumquat 12,5 cl de liqueur[...]
Source: cuisineaz.com1 canard de 1,5 kg 2 oranges 1/2 c. à café de sel 1/2 c. à café de curry 3 c. à soupe de beurre 250 ml de jus d'oranges 2 c. à soupe de cointreau 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com