Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Depuis ma première récolte , un temps humide et une lune montante aidant, ce sont de plus belles truffes (30 à 45g) que je trouvais tous les deux jours, pour[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comFRICASSÉE DE POULET AU PINOT GRIS ET CÈPES Un plat complet au poulet et pâtes fraîches maison, garni de cèpes et aux arômes de Pinot gris, vin très parfumé et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPINTADE AU CHAMPAGNE A LA CRÈME, BRISURES DE TRUFFES ET CÈPES RIZ SAUVAGE La pintade est souvent à notre table, fermière ou label rouge. Une volaille à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGésiers de canard aux champignons des bois Purées aux légumes oubliés (Vitelottes, panais) Un plat d'automne par excellence, gésiers de canards gras,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCUISSES DE PINTADE AUX CÈPES RÔTIES AU FOUR Ici j' avais que des cuisses de pintade, plus rapide à cuire et surtout une cuisson plus homogène servis avec une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour le menu de Noël, après quelques toasts de foie gras, nous avons dégusté une poularde accompagnée de délicieuses timbales de pommes de terre, poireaux et[...]
Source: melopapilles.blogspot.comLe plat que je vous présente aujourd'hui est un plat qui me tient à cœur car c'est l'invention de F. Quasiment un chant d'amour au Sud-Ouest qui l'a retiré[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comAu mois de janvier j'ai suivi un atelier de cuisine de Jean Plouzennec avec comme thème la truffe. En amuse il a préparé ce bouillon de poule avec une crème[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAu mois de janvier j'ai suivi un atelier de cuisine de Jean Plouzennec avec comme thème la truffe. En amuse il a préparé ce bouillon de poule avec une crème[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLe plat que je vous présente aujourd'hui est un plat qui me tient à cœur car c'est l'invention de F. Quasiment un chant d'amour au Sud-Ouest qui l'a retiré[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com- 1 poularde (2 kilos à peu près) - 100 g de foie de volaille s - 6 tranches de jambon cru - 2 cuillères à café de brisure de truffe - 1/2 boîte de marrons -[...]
Source: ptitchef.comJuste avant que décembre n'arrive, juste avant que ma cuisine ne commence à s'imprégner des parfums enivrants de Noël, un dernier grand dîner d'automne ...[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comAprès le vin chaud et les crêpes de mercredi, unanimement salués par tous mes patients, nous avions prévu, depuis quelque temps déjà, de fêter Noël avant[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comFRICASSÉE DE POULET AU PINOT GRIS ET CÈPES Un plat complet au poulet et pâtes fraîches maison, garni de cèpes et aux arômes de Pinot gris, vin très parfumé et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPINTADE AU CHAMPAGNE A LA CRÈME, BRISURES DE TRUFFES ET CÈPES RIZ SAUVAGE La pintade est souvent à notre table, fermière ou label rouge. Une volaille à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de mousse de foie gras d'oie 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 5 cl de armagnac 2 petites boîtes de truffe et leur[...]
Source: marmiton.org