Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Quelques tranches de « bacon LF » 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caQuelques tranches de « bacon LF » 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caEncore une recette que j'ai faite l'année dernière que je n'ai pas publié à ce moment-là. J'adore le lait de poule, mais je le préfère tiède voire chaud, alors[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frJe ne bois pas beaucoup d’alcool. Un peu de vin au restaurant ou chez des amis, mais j’aime beaucoup de temps à autre un whisky ou un digestif. En Irlande,[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLes cuisses de canard braisées au four se rapprochent des cuisses confites par la tendreté de leur chair. De plus, elles s’imprègnent ici du bon goût des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca