Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 58 recettes
Petit week-end en famille dans la Ville Rose, pure découverte en ce qui nous concerne ... Ces Hauts de Cuisse de Poulet, Sauce Citronnelle, Poêlée de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNous rentrons de vacances et le frigo crie famine!! Alors en attendant de faire les courses, j'ai utilisé les fonds de placard. Allez hop hop, je fouille le[...]
Source: lesdelicesdelauriane.blogspot.comUne superbe recette trouée dans le dernier cuisine actuelle, que j'accompagne de nouilles chinoises sautées aux légumes. Ingrédients (pour 4 personnes): 1[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comDélicieusement parfumé et épicé, le byriani est un classique de la cuisine indienne. C'est une préparation faite avec du poulet (ou de l'agneau), des légumes[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comUn plat d'origine de NingDu dans la province du JiangXi (au sud-ouest de Shanghai). C'est une recette assez simple à réaliser, traditionnellement, on met une[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat très simple en cuisson, le plus important est de faire une bonne sauce ! Si vous voulez un plat équilibré et pas trop lourd, je vous recommande[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comIl y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain , c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comDes pétards et des explosions pour effrayer le dragon, du rouge pour la chance, de l’encens pour les ancêtres. Des tables chargées de mets symbolisant la[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn peu de sucré/salé avec ce poulet parfumé à la badiane et immergé dans une sauce caramélisée avec une jolie couleur qui donne très envie. Il est[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comIngrédients: 1 kg cuisses de Dinde 250 ml de jus de pommes 2 c à s de sirop d'érable 2 c à s de sauce soja salée 2 c à s d'huile d'olive 2 têtes d'ail 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson de la soupe de magret 1 l d'eau 8 g de fond de veau 20 g de vin de riz 15 g de sauce soja 390 g de[...]
Source: supertoinette.comPoulet à l'indienne au kéfir et son petit épeautre de Provence Pour 4 personnes 500 g de petit épeautre 1 poulet 1 botte de coriandre fraîche 1 cuillerée à[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comA la bibliothèque, pour contrer la grisaille et les restrictions, nous nous sommes lancé un défi mensuel de lecture et de cuisine. Le thème de février, la[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com- 2 magrets de canard - 2 navets longs - 60 g beurre doux - QS huile de tournesol, miel, graines de coriandre , sel et poivre, vert de cébette (remplacé par[...]
Source: ptitchef.comVoici la première recette que j'essaye issue de mon nouveau livre "Le cours de cuisine de l'atelier des chefs" ... J'ai eu un peu de mal à choisir une recette[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comLE NOUVEL AN CHINOIS 23 JANVIER 2012 Les cailles repas de fêtes par excellence, merci de cuisiner ce délicieux plat. Vous trouverez le cinq épices, la sauce[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.com