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Trouvé 13 recettes
Quand on aime, on ne compte pas. Vous l’avez certainement compris : j’ai eu le coup de foudre pour Yotam Ottolenghi ou plutôt pour ses recettes. Ce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne belle découverte, donc je me suis inspirée, faite chez mon cuisinier fétiche, Ricardo et mon chum à tellement tripper sur la sauce, qu'il veut que j'en[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJe les attendais pour me refaire une réserve de conserve-maison à base de poulet :)) Évidemment, c'est durant la semaine de l'action de grâces qu'ils sont[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comDes bagels, j’en avais déjà essayé ici . Je n’ai pas de point de comparaison puisque je n’en ai jamais goûté à part ceux que j’ai essayé de faire. J’aime bien[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comLors du salon des blogs , Cri cri avait organisé un jeu assez amusant où nous nous échangions un ingrédient mystère selon une liste qu'elle avait établie .[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe sirop de dattes, surnommé « Silan » en Israel . Ressemble beaucoup au miel, obtenu à partir d'extrait de dattes (mélasse du fruit) 100 % naturel[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comDans ce plat traditionnel qui embaume la maison en cuisant, la viande de canard s’est ajoutée au lard pour notre plus grand plaisir. Et j’ai servi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDans ce plat traditionnel qui embaume la maison en cuisant, la viande de canard s’est ajoutée au lard pour notre plus grand plaisir. Et j’ai servi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette super-recette de poulet me vient de ma belle-maman, je l’ai sans doute refaite autant de fois qu’elle l’a préparée elle-même pour ses[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caD'abord il y a eu la photo de ce poulet caramélisé signé Yotam Ottolenghi (dans le livre Jerusalem) . Ensuite, il y a eu les commentaires plus qu'élogieux sur[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comDans ce plat traditionnel qui embaume la maison en cuisant, la viande de canard s’est substituée au lard pour notre plus grand plaisir. Et j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC'est le genre de plat qui tombe à point nommé, entre grisaille et trombes diluviennes de ces derniers jours, il apporte réconfort et gourmandise. Un plat[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comCoup de cœur pour cette création du chef Ottolenghi qui transforme en or tout ce qu'il touche ou du moins tout ce qu'il cuisine! Imaginez un peu le tableau :[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.fr