Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
6 aiguillettes de canard une botte de navets 33 cl de lait 25 g beurre 25 g de farine sel poivre une pincée de muscade Préparation Etape 1 Pelez les navets et[...]
Source: ptitchef.comPour se remettre des agapes de fin d'année, je vous propose cette recette toute douce mais terriblement gourmande piochée comme souvent chez Elle à Table :)[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici un plat délicieux que vous pouvez faire pour recevoir. Ma recette est simple mais demande plusieurs étapes donc un peu de temps. Pour 3 personnes : 6[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comC'est un plat idéal pour l'hiver, avec de la volaille de bons légumes, du riz. La poule au pot farcie du bon roi Henri IV aura fait autant couler de l'encre,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frOn est en plein dans l'hiver et ce week-end, j'ai eu envie de cuisiner un bon petit plat réconfortant. Pour sortir de mes habitudes, j'ai décidé de me lancer[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici donc[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comrecette pour 4 personnes 400g de dinde (escalope) 100g de bacon 1 oignon 4 pincée de noix de muscade 800g de navets 1 cube de volaille 1 orange 10cl de crème[...]
Source: cece-cuisine.blogspot.fr- 4 cuisses de canard confit - 1 navet long - 8 grosses pommes de terre - 4 carottes - 1 oignon - Lait - Sel poivre, muscade Préparation Etape 1 Éplucher les[...]
Source: ptitchef.com6 coeurs de canards 1 cuisse de canard 20 gr de champignons sauvages séchés 2 pamplemousses 1 oignon 1 carotte 1 panais 1 navet 2 grosses pommes de terre 1[...]
Source: ptitchef.com- 3 GROS OIGNONS - 2 CAILLES PAR PERSONNES - 500 G DE CHAMPIGNONS DE PARIS - 2 CUBES DE VOLAILLE - MUSCADE - SEL - POIVRE - PAPRIKA - 1 CUILLEREE DE FARINE -[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses de poulet - 300 g de farce de volaille (canard et dinde) - 1 oeuf - 1 cuillère. à café de noix de muscade râpée - 2 pincées de piment d' Espelette[...]
Source: ptitchef.com1 oie de 4 kg prête à cuire 300 g de foies de volaille 100 g de jambon blanc 75 g de mis de pain 4 c. à soupe de persil haché 3 échalotes 1 truffe de 40 g 15[...]
Source: cuisineaz.com