Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 130 recettes
Une super bonne recette à faire et refaire sans hésiter Ce n'est pas long à préparer, ça cuit tout seul au four et il y a plein de saveurs épicées orientales,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe n'en ai toujours pas terminé avec mes recettes et trouvailles asiatiques, alors après la pannacoco kumquats et gingembre confit , les petits choux[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comIngrédients: 300 g de nouilles de riz 200 g d'escalopes de poulet coupé en lanière 10 crevettes crues décortiquées (sauf le bout de la queue) 1/2 chou chinois[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1/ 3 poivrons rouges 2/ Une quinzaine de crevettes 3/ 2 blancs de poulet 4/ Un oignon 5/ Une gousse d'ail 6/ 2 cuillères à soupe de sauce soja 7/[...]
Source: ptitchef.comLes noix de cajou font parties de mes noix préférées et quand on me sert un mélange de noix à l'apéritif, je fais le tri dans l'assiette. Ce n'est pas très[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEt que ça saute!! Oui oui, les sautés se déclinent en autant de versions que vous propose votre imagination!! Aussi bien avec le boeuf, le porc, le poulet ou[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comVous connaissez surement la célebre soupe Won Ton! Reine des buffets chinois et toujours présente en entrée dans la plupart des restos asiatiques, elle[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comSérieusement, qui n'aime pas le pad thaï (et là, je ne parle pas du truc qu'on nous sert dans une certaine chaîne express, je parle du vrai truc)? Je me le[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comBon matin! Je suis arrivée de travailler tout à l'heure, alors vous comprendrez que ce matin je n'ai pas beaucoup de jasette. Je suis littéralement crevée[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDu poulet avec des champignons shiitaké cuits avec du riz gluant dans des feuilles de lotus, ceci s'appelle Lo mai gai en cantonais, nuò mǐ jī 糯米鸡 en chinois[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com