content | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | madeleines bocuse | frittata aux fruits de mer
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans risotto quenelles

Trouvé 12 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS

Poulet chasseur à ma façon, aux cèpes!, Recette[...]

- 2 à 4 cuisses de poulet selon la taille - 1 oignon blanc ou rouge haché - 4 gousses d' ail écrasées - 1 carotte hachée - 1 branche de céleri hachée - 1[...]

Source: ptitchef.com
Escalopes de dinde au beurre de cacahuète,[...]

- 4 tomates - 1 oignon - 2 gousses d' ail - escalopes de dinde - sel et poivre - 2 cuillères à soupe d'huile - 50 g de beurre de cacahuète - 20 cl de bouillon[...]

Source: ptitchef.com

Salade de poulet fermier d’auvergne,[...]

Ingrédients: 1 Poulet Fermier d’Auvergne 2 CL d’huile d’Olive / Colza 200 G d’oignons épluchés et ciselés finement 50 CL de fond brun de volaille 10 CL de[...]

Source: ptitchef.com
Cuillères de chantilly de foie gras et de[...]

Ingrédients: 1 magret de canard fumé pré-tranché 100g de foie gras mi-cuit 3 cl de Porto 30 cl de crème fleurette Sel, poivre Aneth Préparation: Etape 1[...]

Source: ptitchef.com
Perdrix farcies aux cèpes selon paul bocuse,[...]

- 2 jeunes perdreaux - 1 petit oignon (j'ai mis 1/2 oignon) - 2 échalotes - 100g de cèpes prélevés sur les pied - Les foies des perdreaux + 2 foies de[...]

Source: ptitchef.com
Emincé de poulet aux champignons et sa sauce[...]

- 3 filet de poulet - 150 g de chanterelles - 1 oignon - 2 cuillères à soupe de sauce soja - 2 cuillères à soupe de cognac - 1 verre d'eau - 2 cuillères à[...]

Source: ptitchef.com
Charlottes aux asperges et magret de canerd,[...]

Pour 4 charlottes) 4 petits bocaux de pointes d' asperges (des asperges pic nic peuvent convenir mais il faudra couper les bouts et les mettre dans la mousse)[...]

Source: ptitchef.com
Poulet sauce citronnelle & coulis de concombre[...]

Pour le Poulet: - 4 Hauts de Cuisses de Poulet - Sel et Poivre Pour la Sauce Citronnelle: - 1 Échalote finement ciselée - Zeste d'1/2 Citron Vert et son jus -[...]

Source: ptitchef.com
Cuisine cajun : jambalaya au poulet par[...]

Il vous faudra : 1 poulet coupé, (ou des cuisses) ½ chorizo fort Du beurre 1 oignon 1 poivron vert 4 gousses d’ ail 4 tomates ¼ de litre de bouillon de poule[...]

Source: ptitchef.com
Terrine de pintade aux chanterelles et aux[...]

1/ pour une terrine d'un litre environ : - 150 g de chanterelles - 150 g de shii-takes frais - une pintade - 100 gr d’escalope de veau - 200 gr de poitrine de[...]

Source: ptitchef.com
Poularde crémée au riesling et chanterelles,[...]

- Une belle poularde, ou un beau poulet de ferme - une bouteille de riesling (soit 75 cl) - 10 cl de pineau - 2 échalotes - environ 1 litre de bouillon de[...]

Source: ptitchef.com
Crêpe au lait de poule - cancoillotte etc.,[...]

Une base de recette trouvée sur le net et bidouillée, comme d’habitude, à ma sauce Tout au long de la recette, j’ai rajouté de la farine et de l’eau au fur et[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy