Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
- 2 à 4 cuisses de poulet selon la taille - 1 oignon blanc ou rouge haché - 4 gousses d' ail écrasées - 1 carotte hachée - 1 branche de céleri hachée - 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 tomates - 1 oignon - 2 gousses d' ail - escalopes de dinde - sel et poivre - 2 cuillères à soupe d'huile - 50 g de beurre de cacahuète - 20 cl de bouillon[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 Poulet Fermier dAuvergne 2 CL dhuile dOlive / Colza 200 G doignons épluchés et ciselés finement 50 CL de fond brun de volaille 10 CL de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 magret de canard fumé pré-tranché 100g de foie gras mi-cuit 3 cl de Porto 30 cl de crème fleurette Sel, poivre Aneth Préparation: Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 jeunes perdreaux - 1 petit oignon (j'ai mis 1/2 oignon) - 2 échalotes - 100g de cèpes prélevés sur les pied - Les foies des perdreaux + 2 foies de[...]
Source: ptitchef.com- 3 filet de poulet - 150 g de chanterelles - 1 oignon - 2 cuillères à soupe de sauce soja - 2 cuillères à soupe de cognac - 1 verre d'eau - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comPour 4 charlottes) 4 petits bocaux de pointes d' asperges (des asperges pic nic peuvent convenir mais il faudra couper les bouts et les mettre dans la mousse)[...]
Source: ptitchef.comPour le Poulet: - 4 Hauts de Cuisses de Poulet - Sel et Poivre Pour la Sauce Citronnelle: - 1 Échalote finement ciselée - Zeste d'1/2 Citron Vert et son jus -[...]
Source: ptitchef.comIl vous faudra : 1 poulet coupé, (ou des cuisses) ½ chorizo fort Du beurre 1 oignon 1 poivron vert 4 gousses d ail 4 tomates ¼ de litre de bouillon de poule[...]
Source: ptitchef.com1/ pour une terrine d'un litre environ : - 150 g de chanterelles - 150 g de shii-takes frais - une pintade - 100 gr d’escalope de veau - 200 gr de poitrine de[...]
Source: ptitchef.com- Une belle poularde, ou un beau poulet de ferme - une bouteille de riesling (soit 75 cl) - 10 cl de pineau - 2 échalotes - environ 1 litre de bouillon de[...]
Source: ptitchef.comUne base de recette trouvée sur le net et bidouillée, comme dhabitude, à ma sauce Tout au long de la recette, jai rajouté de la farine et de leau au fur et[...]
Source: ptitchef.com