Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson du poulet 200 g d'oignons 700 g de pommes de terre 20 g de feuilles de céleri 1 g de cerfeuil 1,5 g[...]
Source: supertoinette.comJe ne sais pas chez vous mais à Copenhague aujourd'hui c'est vraiment du temps à manger un bon plat chaud réconfortant . Il ne fait pas très froid mais il[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCONSOMME DE POULET "AUX HERBES FOLLES" Pour commencer la semaine, un petit potage tout en douceur pour les papilles et le porte monnaie, puisqu'il s'agit de :[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLa semaine dernière, j'avais envie d'une bonne soupe réconfortante avec toute cette neige qui nous était tombée dessus lol. J'avais, dans ma banque de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVoici une recette simple pour la ménagère de Martin Berasategui, chef basque avec trois étoiles Michelin Ingrédients : Pour la sauce : 15 g de beurre 60 g[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePréparons l'endive... Enlever les feuilles abîmées, passez-les rapidement sous l'eau et les essuyer. Éviter de tremper dans l'eau, elles prennent de[...]
Source: supertoinette.com- 4 cuisses de confit de canard - 12 échalotes (n'hésitez pas à doubler le nombre d'échalotes selon la taille) - 2 échalotes - 8 pommes de terre (bintje) - 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses de confit de canard - 12 échalotes - 2 échalotes - 8 pommes de terre - 1 boule de céleri rave - 2/3 cuillères à soupe de crème fraîche - lait -[...]
Source: ptitchef.com1 beau faisan (même vieux) 700 g de boeuf (pot-au-feu) 300 g de carottes 300 g de poireaux 150 g de céleri 200 g de tomates 1 bouquet garni 2 gousses d'ail 1[...]
Source: cuisineaz.com1 poulet fermier 4 carottes 4 poireaux 1/2 céleri-rave 1 oignon 1 échalote 2 gousses d’ail 1 bouquet garni : 1 feuille de laurier + thym 2 clous de girofle,[...]
Source: cuisineaz.comUn classique mais on ne s'en lasse pas on l'aime avec du riz, des pommes de terre, des légumes verts ou avec des pâtes , ça passe toujours bien choisissez un[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe risotto est pour moi " mon plat de feignasse" par excellence, le tout en un, celui qui permet d'écouler les fonds de frigo. Mais c'est aussi l'un des plats[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com